© worldcarfans.com

5 авг 2013 20:34

Автокурьезы 3749

Китайцы клонировали еще не вышедший Volkswagen

Модельный ряд Volkswagen пополнится небольшим кроссовером по имени Taigun лишь в начале 2015 года – именно тогда планируется начать серийное производство модели по образцу концепта 2011 года. Однако китайцы смогут купить его копию гораздо раньше.

Модельный ряд Volkswagen пополнится небольшим кроссовером по имени Taigun лишь в начале 2015 года – именно тогда планируется начать серийное производство модели по образцу концепта 2011 года. Однако китайцы смогут купить его копию гораздо раньше.


Volkswagen представил новый кроссовер
Taigun в октябре прошлого года...

В глобальную Сеть попали изображения автомобиля, который планирует производить китайская компания Jiangsu Lake Motors. Производитель уже подал патентную заявку на регистрацию прав на дизайн, однако, судя по изображениям, особо утруждаться китайским дизайнерам не пришлось. По большому счету, безымянный пока китайский кроссовер отличается от VW Taigun лишь более узкими шинами да задними дверьми с полноценными ручками – у немецкого прототипа они спрятаны в стойках.

Когда именно китайский рынок увидит свой собственный VW Taigun, пока не известно, однако вряд ли в Jiangsu Lake Motors готовы отложить дело в долгий ящик. Не сообщается пока и о том, какие именно двигатели получит кроссовер-клон.

Стоит отметить, что ранее сообщалось о беззастенчивом клонировании еще одного нашумевшего концепта. Китайская компания Yema Auto представила свой спортивный кроссовер, как две капли воды похожий на Lamborghini Urus. Правда, в отличие от 600-сильного итальянского концепта, китайская разработка располагала лишь 142-сильным мотором.

 

 

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.