© laautoshow.com

1 авг 2013 20:18

Автопром 2576

На автосалоне в Лос-Анджелесе покажут как минимум 9 мировых премьер

Автосалон в Лос-Анджелесе, который традиционно проходит осенью, не считается самым крупным или самым важным (даже в США). Тем не менее, в этом году автошоу обещает стать площадкой как минимум для 9 мировых премьер.

Автосалон в Лос-Анджелесе, который традиционно проходит осенью, не считается самым крупным или самым важным (даже в США). Тем не менее, в этом году автошоу обещает стать площадкой как минимум для 9 мировых премьер.

Автопроизводители, как правило, привозят в Лос-Анджелес те машины, которые появятся в автосалонах совсем скоро. Концептов тут все же меньше. И этот год не должен стать исключением.

Несмотря на то, что до самого шоу осталось еще пара-тройка месяцев (автосалонпроводится с 22 ноября по 1 декабря), некоторые автокомпании уже подтвердили свою самую прямую заинтересованность. В частности, мировые премьеры новых автомобилей пройдут на стендах BMW, Chevrolet, Ford, Honda, Mercedes-Benz, Mini, Porsche, Subaru и Volkswagen.


Porsche Macan обещает стать одной из
наиболее интересных премьер
автосалона в Лос-Анджелесе...

Пока что компании, конечно же, не раскрывают, что это будут за модели. Однако некоторые предположения уже можно сделать. Как сообщает Motorauthority, Chevrolet должен в ближайшее время выкатить новые версии своих внедорожников Tahoe и Suburban. Вероятно, один из них появится в Лос-Анджелесе. А может, и оба.

Mercedes-Benz, по предварительным данным, покажет в "Городе ангелов" новый S65 AMG, а Mini привезет новое поколение своей одноименной и самой популярной модели. Porsche с большой долей вероятности представит публике свой новый кроссовер Macan, который обещает стать одной из наиболее интересных премьер выставки. Subaru, возможно, покажет новый Legacy или долгожданную BRZ STI. И, наконец, Volkswagen, как ожидается, продемонстрирует модель Jetta SportWagon, которая по сути представляет собой американскую версию Golf Variant.

Cadillac, несмотря на то, что он не упомянут в этом списке, также должен порадовать публику новой моделью – скорее всего, это будет купе ATS или обновленный Escalade.

 

Porsche: мы хотим, чтобы наши автомобили начали покупать женщины Не секрет, что многие автовладельцы мужского пола уже окрестили новый компактный кроссовер Porsche Macan женским автомобилем: дескать, и маленький, и "прилизанный". В этом случае, немецкий автопроизводитель добился именно того эффекта, на который рассчитывал.
Автосалоны Лос-Анджелеса и Токио: все новинки ноября В этом году два крупных автосалона с разных континентов пройдут в одно и то же время. Одновременно новинки автопрома покажутся в японском Токио и в американском Лос-Анджелесе. Но если последний станет местом премьер целой россыпи серийных машин, токийская выставка представит миру больше концептов.
Глава AMG: гипермощных автомобилей от AMG не будет Спортивные подразделения автогигантов и тюнинг-ателье часто соревнуются в дисциплине "у кого мощнее". Они выкатывают машины, мощность двигателей которых уже перестает удивлять хотя бы потому, что ее тяжело вообразить. В AMG решили, что не будут бороться здесь за лидерство.