© sohu.com

31 июля 2013 19:15

Новинки 5426

Новый кроссовер Hyundai засекли во время испытаний

Попавшийся на глаза фотошпионам прототип был основательно замаскирован, но все-таки выдал свое близкое родство с выпускающимся не первый год автомобилем Kia Soul. Кстати, не исключено, что эта модель будет не только продаваться, но и собираться на территории России.

Попавшийся на глаза фотошпионам прототип был основательно замаскирован, но все-таки выдал свое близкое родство с выпускающимся не первый год автомобилем Kia Soul. Кстати, не исключено, что эта модель будет не только продаваться, но и собираться на территории России. 


Концепт Curb запомнился тем, что на
заднее сиденье пассажиры должны
были попадать через заднюю дверь

Скорое появление компактного кроссовера в модельном ряду Hyundai - не новость для тех, кто тщательно следит за развитием ситуации в азиатском автопроме. Более того, работы над автомобилем уже должны выйти на финишную прямую - ведь производство новой модели планируется начать в следующем году. 

Не исключено, что именно этот автомобиль имел в виду глава российского представительства корейской марки Ку Йон-Ги, когда говорил о перспективах расширения производства автомобилей Hyundai в России. "У нас есть запас по мощности завода под Санкт-Петербургом. Сейчас она составляет 200 000 машин в год, но возможно расширение до 300 000 автомобилей. Что касается новой модели, сейчас мы обсуждаем, что могли бы предложить российским потребителям. Что-то такое же удачное, как и Hyundai Solaris. Не могу вам ответить конкретно, но создание кроссоверов, в частности, компактных, является нашей первоочередной задачей. И думаю, такую модель было бы логично увидеть на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге", - отметил менеджер в интервью одной из российских радиостанций.

Компактный кроссовер конструктивно будет близок к уже выпускающемуся автомобилю Kia Soul, а с точки зрения дизайна наверняка позаимствует многие решения у концепт-кара Hyundai Curb, который был показан публике два года назад.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.