© SsangYong

31 июля 2013 16:22

Новинки 7575

Обновленный SsangYong Actyon Sports будет стоить 939 000 рублей

Корейский автопроизводитель SsangYong объявил российские цены на обновленный Actyon Sports. Официальные дилеры марки начнут принимать заказы на модель 1 августа. Базовая цена новинки составит 939 000 рублей.

Корейский автопроизводитель SsangYong объявил российские цены на обновленный Actyon Sports. Официальные дилеры марки начнут принимать заказы на модель 1 августа. Базовая цена новинки составит 939 000 рублей.


Минивэн SsangYong Stavic будет стоить
почти на 100 тысяч дороже, чем
обновленный Actyon Sports...

За такую сумму можно будет приобрести пикап в базовой комплектации Original с бензиновым двигателем объемом 2,3л, 5-ступенчатой механической коробкой передач и полноприводной трансмиссией. В список стандартного оснащения, в частности, входят противотуманные фары, кондиционер, гидроусилитель руля, полноразмерное запасное колесо и электростеклоподъемники всех дверей.

Антиблокировочная система тормозов и легкосплавные диски предусмотрены в комплектации Comfort. Она является самой богатой и дорогой из доступных для пикапа с бензиновым мотором. Базовая цена в этом случае вырастает до 999 000 рублей.

Машины с 2-литровым дизельным двигателем eXDi будут доступны как с механической (6-ступенчатой), так и с автоматической коробкой передач. Комплектация Original обойдется в 989 000 (доступна только с "механикой") рублей, комплектация Comfort - в 1 049 000 и 1 099 000 рублей соответственно.

Комплектация Elegance отличается наличием системы ESP, подогрева передних сидений и мультифунционального рулевого колеса и круиз-контроля. Базовая цена составит 1 119 000 и 1 169 000 рублей для машин с МКПП и АКПП соответственно.

В топовой комплектации Luxury можно заказать только дизельный пикап с автоматом. В список стандартного оборудования входят 18-дюймовые легкосплавные диски, кожаная обивка сидений, электропривод водительского сиденья, автоматическая система контроля света и датчик дождя. Стоимость Acttyon Sports в комплектации Luxury - 1 259 000 рублей.

Обновленный SsangYong Actyon Sports появится в России в октябре текущего года.

 

Новое поколение Audi RS 7 будет быстрее и мощнее "Порше" Компания Audi готовит к дебюту не только новое поколение премиального лифтбека А7, но и его "заряженную" версию. Ожидается, что следующий RS 7 получит гибридную установку от Porsche Panamera, но при этом превзойдет ее по мощности.
Новая Mazda6 может получить задний привод Одно из самых популярных семейств марки Mazda со сменой поколений может полностью изменить и концепцию: в Mazda рассчитывают, что уговорят коллег из Toyota поделиться заднеприводной платформой.
Nissan выпустил юбилейную версию Qashqai для России За минувшее десятилетие "Кашкай" разошелся по миру тиражом 3,3 млн автомобилей, десятая часть из которых была продана в России. В честь юбилея модели отечественным покупателям предложили особую версию популярного паркетника.