© Lucra

31 июля 2013 17:38

Новинки 840

Компания из Калифорнии показала свой новый суперкар

Малоизвестная американская фирма Lucra опубликовала первые фотографии автомобиля, который должен появиться на публике до конца года. Калифорнийцы ничего не рассказывают о машине, но определенные выводы сделать уже можно.

Малоизвестная американская фирма Lucra опубликовала первые фотографии автомобиля, который должен появиться на публике до конца года. Калифорнийцы ничего не рассказывают о машине, но определенные выводы сделать уже можно.

Пока единственным автомобилем в модельном ряду молодой компании является родстер LC470. Это выполненный в ретро-стилистике двухместный родстер с коротким "хвостом" и длинным "носом". Настолько длинным, чтобы под капотом могли разместиться V-образные "восьмерки": покупателям спорткаров фирма предлагает на выбор два двигателя General Motors объемом до 7 литров и мощностью до 505 л.с. и силовой агрегат AMG объемом 6,2 литра и мощностью 457 л.с. (таким комплектуется, в частности, Mercedes-Benz C 63 AMG).

Новый автомобиль - известный как 2.2 - обладает теми же пропорциями, что и уже выпускающаяся модель, но выделяется более современным дизайном. Таким образом, можно предположить, что американцы просто разработали новый комплект кузовных панелей, а конструктивно две модели будут даже не родственниками, а близнецами.

Цены на модель LC470 начинаются с 85 тысяч долларов (около 2 миллионов 800 тысяч рублей). Новинка наверняка окажется дороже, так как станет флагманом модельного ряда.

 

 

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.