© Lucra

31 июля 2013 17:38

Новинки 840

Компания из Калифорнии показала свой новый суперкар

Малоизвестная американская фирма Lucra опубликовала первые фотографии автомобиля, который должен появиться на публике до конца года. Калифорнийцы ничего не рассказывают о машине, но определенные выводы сделать уже можно.

Малоизвестная американская фирма Lucra опубликовала первые фотографии автомобиля, который должен появиться на публике до конца года. Калифорнийцы ничего не рассказывают о машине, но определенные выводы сделать уже можно.

Пока единственным автомобилем в модельном ряду молодой компании является родстер LC470. Это выполненный в ретро-стилистике двухместный родстер с коротким "хвостом" и длинным "носом". Настолько длинным, чтобы под капотом могли разместиться V-образные "восьмерки": покупателям спорткаров фирма предлагает на выбор два двигателя General Motors объемом до 7 литров и мощностью до 505 л.с. и силовой агрегат AMG объемом 6,2 литра и мощностью 457 л.с. (таким комплектуется, в частности, Mercedes-Benz C 63 AMG).

Новый автомобиль - известный как 2.2 - обладает теми же пропорциями, что и уже выпускающаяся модель, но выделяется более современным дизайном. Таким образом, можно предположить, что американцы просто разработали новый комплект кузовных панелей, а конструктивно две модели будут даже не родственниками, а близнецами.

Цены на модель LC470 начинаются с 85 тысяч долларов (около 2 миллионов 800 тысяч рублей). Новинка наверняка окажется дороже, так как станет флагманом модельного ряда.

 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.