© Lucra

31 июля 2013 17:38

Новинки 845

Компания из Калифорнии показала свой новый суперкар

Малоизвестная американская фирма Lucra опубликовала первые фотографии автомобиля, который должен появиться на публике до конца года. Калифорнийцы ничего не рассказывают о машине, но определенные выводы сделать уже можно.

Малоизвестная американская фирма Lucra опубликовала первые фотографии автомобиля, который должен появиться на публике до конца года. Калифорнийцы ничего не рассказывают о машине, но определенные выводы сделать уже можно.

Пока единственным автомобилем в модельном ряду молодой компании является родстер LC470. Это выполненный в ретро-стилистике двухместный родстер с коротким "хвостом" и длинным "носом". Настолько длинным, чтобы под капотом могли разместиться V-образные "восьмерки": покупателям спорткаров фирма предлагает на выбор два двигателя General Motors объемом до 7 литров и мощностью до 505 л.с. и силовой агрегат AMG объемом 6,2 литра и мощностью 457 л.с. (таким комплектуется, в частности, Mercedes-Benz C 63 AMG).

Новый автомобиль - известный как 2.2 - обладает теми же пропорциями, что и уже выпускающаяся модель, но выделяется более современным дизайном. Таким образом, можно предположить, что американцы просто разработали новый комплект кузовных панелей, а конструктивно две модели будут даже не родственниками, а близнецами.

Цены на модель LC470 начинаются с 85 тысяч долларов (около 2 миллионов 800 тысяч рублей). Новинка наверняка окажется дороже, так как станет флагманом модельного ряда.

 

 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.