© Chevrolet

30 июля 2013 12:29

Новинки 1876

Новое поколение Chevrolet Spark появится в 2015 году

Концерн General Motors намерен выпустить на рынок следующее поколение миникара Chevrolet Spark в первой половине 2015 года. Но одновременно с этим компания отложит выход обновленного Aveo до 2016 года.

Концерн General Motors намерен выпустить на рынок следующее поколение миникара Chevrolet Spark в первой половине 2015 года. Но одновременно с этим компания отложит выход обновленного Aveo до 2016 года.


Новый Chevrolet Cruze задержится еще
на год из-за более тщательной
технической проработки модели...

Об изменениях в производственных планах компании сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителя профсоюза одного из южнокорейских предприятий. Именно южнокорейское подразделение General Motors производит модели Spark и Aveo (на некоторых ранках - Sonic) как для внутреннего рынка, так и на экспорт - включая машинокомплекты для завода в Узбекистане. В прошлом году GM Korea собрал 215 177 машин Spark, при этом на экспорт было отправлено порядка 70% от этого количества.

На прошлой неделе завершились переговоры руководство южнокорейского подразделения GM с профсоюзом. "Руководство сказало, что первоначально планировалось запустить обновленный Aveo в конце 2015 года, но эти сроки пришлось сдвинуть. Кроме того, нам сказали, что производство нового Spark начнется в первой половине 2015 года", - отметил собеседник агентства.

Официальных комментариев от GM Korea добиться не удалось, так как компания "не комментирует свои производственные планы".

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.