© Chevrolet

30 июля 2013 12:29

Новинки 1875

Новое поколение Chevrolet Spark появится в 2015 году

Концерн General Motors намерен выпустить на рынок следующее поколение миникара Chevrolet Spark в первой половине 2015 года. Но одновременно с этим компания отложит выход обновленного Aveo до 2016 года.

Концерн General Motors намерен выпустить на рынок следующее поколение миникара Chevrolet Spark в первой половине 2015 года. Но одновременно с этим компания отложит выход обновленного Aveo до 2016 года.


Новый Chevrolet Cruze задержится еще
на год из-за более тщательной
технической проработки модели...

Об изменениях в производственных планах компании сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителя профсоюза одного из южнокорейских предприятий. Именно южнокорейское подразделение General Motors производит модели Spark и Aveo (на некоторых ранках - Sonic) как для внутреннего рынка, так и на экспорт - включая машинокомплекты для завода в Узбекистане. В прошлом году GM Korea собрал 215 177 машин Spark, при этом на экспорт было отправлено порядка 70% от этого количества.

На прошлой неделе завершились переговоры руководство южнокорейского подразделения GM с профсоюзом. "Руководство сказало, что первоначально планировалось запустить обновленный Aveo в конце 2015 года, но эти сроки пришлось сдвинуть. Кроме того, нам сказали, что производство нового Spark начнется в первой половине 2015 года", - отметил собеседник агентства.

Официальных комментариев от GM Korea добиться не удалось, так как компания "не комментирует свои производственные планы".

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.