© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

29 июля 2013 16:41

Новинки 16988

Volkswagen Touareg стал дешевле и богаче

Российское представительство немецкого концерна снизило базовую цену самой доступной версии популярного на российском рынке кроссовера и пополнило несколькими весьма востребованными опциями списки стандартного оснащения всех остальных модификаций.

Российское представительство немецкого концерна снизило базовую цену самой доступной версии популярного на российском рынке кроссовера и пополнило несколькими весьма востребованными опциями списки стандартного оснащения всех остальных модификаций.

До последнего момента цены на самую доступную версию немецкого кроссовера - с V-образной "шестеркой" мощностью 249 л.с. - начинались с  1 996 000 рублей. Теперь базовая цена этой версии составляет 1 899 000 рублей - то есть автопроизводитель "дарит" каждому покупателю около 100 тысяч рублей.

В список стандартного оснащения для версий с более мощной (280 л.с.) бензиновой "шестеркой" и трехлитровым турбодизелем мощностью 204 л.с. вошли рейлинги на крыше, продвинутая передняя оптика (биксеноновые фары и светодиодные ходовые огни), передний и задний парковочный радары, противоугонная сигнализация и отделанный кожей руль с обогревом.

Не обделены и покупатели самых дорогих версий - тех, что оснащены бензиновой (360 л.с.) или турбодизельной (340 л.с.) V-образными "восьмерками" или гибридной силовой установкой (общей мощностью 333 л.с.). Теперь им не надо доплачивать за пневмоподвеску, функцию дистанционного открывания багажника по взмаху ноги, коленную подушку безопасности водителя, систему автоматического переключения между ближним и дальним светом и навигационную систему. Автомобили с V-образными "восьмерками" также по умолчанию будут комплектоваться 4-зонным климат-контролем, а машины с турбодизельными "восьмерками" - еще и автономным отопителем.

 

 

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника