© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

29 июля 2013 16:41

Новинки 16988

Volkswagen Touareg стал дешевле и богаче

Российское представительство немецкого концерна снизило базовую цену самой доступной версии популярного на российском рынке кроссовера и пополнило несколькими весьма востребованными опциями списки стандартного оснащения всех остальных модификаций.

Российское представительство немецкого концерна снизило базовую цену самой доступной версии популярного на российском рынке кроссовера и пополнило несколькими весьма востребованными опциями списки стандартного оснащения всех остальных модификаций.

До последнего момента цены на самую доступную версию немецкого кроссовера - с V-образной "шестеркой" мощностью 249 л.с. - начинались с  1 996 000 рублей. Теперь базовая цена этой версии составляет 1 899 000 рублей - то есть автопроизводитель "дарит" каждому покупателю около 100 тысяч рублей.

В список стандартного оснащения для версий с более мощной (280 л.с.) бензиновой "шестеркой" и трехлитровым турбодизелем мощностью 204 л.с. вошли рейлинги на крыше, продвинутая передняя оптика (биксеноновые фары и светодиодные ходовые огни), передний и задний парковочный радары, противоугонная сигнализация и отделанный кожей руль с обогревом.

Не обделены и покупатели самых дорогих версий - тех, что оснащены бензиновой (360 л.с.) или турбодизельной (340 л.с.) V-образными "восьмерками" или гибридной силовой установкой (общей мощностью 333 л.с.). Теперь им не надо доплачивать за пневмоподвеску, функцию дистанционного открывания багажника по взмаху ноги, коленную подушку безопасности водителя, систему автоматического переключения между ближним и дальним светом и навигационную систему. Автомобили с V-образными "восьмерками" также по умолчанию будут комплектоваться 4-зонным климат-контролем, а машины с турбодизельными "восьмерками" - еще и автономным отопителем.

 

 

 

УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Ford лишит свои машины руля и педалей Инженеры концерна Ford посчитали, что в период расцвета автономного транспорта органы управления автомобилем человеку будут не нужны. Однако, на всякий случай, решили их сохранить, превратив в отдельную опцию.
Volkswagen разрешил посмотреть на свой новый "паркетник" Концерн Volkswagen еще немного продвинулся по пути рассекречивания компактного кроссовера T-Roc – на этот раз опубликован целый видеоролик, посвященный некоторым аспектам дизайна вседорожника. Между тем, технических данных о будущей новинке по-прежнему немного.