© Mercedes-Benz

29 июля 2013 16:06

Новинки 2033

Самый роскошный Mercedes S-class будут продавать по цене "Роллс-Ройса"

Концерн Daimler, избавившись от бренда Maybach, заявил ранее, что заменит люксовые лимузины наиболее дорогими версиями Mercedes S-класса. По последним данным, эти автомобили будут выпускаться в ценовом сегменте 200-250 тысяч долларов.

Концерн Daimler, избавившись от бренда Maybach, заявил ранее, что заменит люксовые лимузины наиболее дорогими версиями Mercedes S-класса. По последним данным, эти автомобили будут выпускаться в ценовом сегменте 200-250 тысяч долларов.

Как заявил глава немецкого концерна Дитер Цетше, ультралюксовые версии нового поколения Mercedes-Benz S-class будут продаваться по цене 200-250 тысяч долларов, это в той же ценовой категории, что и модели Rolls-Royce и Bentley, передает Automotive News.

"Супер S-class", как называют будущую новинку в самой компании, должен выйти в 2015 году. Автомобиль будет ориентирован на тот же сегмент, что и автомобили ликвидированного в прошлом году бренда Maybach. Но при этом, по сравнению с тем же Maybach, люксовые седаны будут значительно дешевле, заявил Цетше.

Основными конкурентами "супер S-класса" станут Rolls-Royce Ghost и Bentley Flying Spur. Напомним, Maybach 62 S продавался за 470 тысяч долларов и конкурировал по цене уже с топовыми версиями Rolls-Royce Phantom и Bentley Mulsanne.

К планке в 200 тысяч долларов вплотную приближаются некоторые модели от спортивного подразделения немецкой марки AMG, но с появлением суперлюксового S-класса, "независимого от AMG, мы получим больший охват этого сегмента", считает Цетше. По его словам, Mercedes даст гораздо лучшую базисную цену для нового седана. А чтобы дистанцировать его от прочих "Мерседесов", отметил Цетше, в компании предложат технологии и элементы интерьера, превосходящие те, что присутствуют в S-class 2014 модельного года, который поступит в продажу в сентябре текущего года.

Новый кроссовер Volvo станет рекордсменом по хранению "хлама" Компания Volvo раскрывает новые подробности о самом компактном кроссовере XC40, дебют которого уже не за горами. Шведы решили навести порядок в салоне автомобиля и подготовили комплекс по-настоящему продуманных решений.
Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Mercedes-Benz готовится к премьере обновленного кабриолета S-Класса Минувший рестайлинг затронул не все флагманское семейство Mercedes-Benz - до недавних пор "устаревшей" оставалась открытая версия S-Класса. Ситуацию поправят уже к автосалону во Франкфурте.