© Honda

26 июля 2013 13:46

Новинки 885

Первый прототип суперкара Acura NSX покажут 4 августа

Бренд Acura, принадлежащий компании Honda, готов продемонстрировать публике первый прототип суперкара NSX. До сих пор выставлялись только концептуальные автомобили. Премьера состоится в США 4 августа, но первое фото компания все же предоставила.

Бренд Acura, принадлежащий компании Honda, готов продемонстрировать публике первый прототип суперкара NSX. До сих пор выставлялись только концептуальные автомобили. Премьера состоится в США 4 августа, но первое фото компания все же предоставила.


Потенциальные покупатели Honda NSX
могут встать в очередь...

Как говорится в сообщении североамериканского подразделения Honda, суперкар будет представлен на гоночном треке в Лексингтоне, штат Огайо. Дебют состоится в рамках одного из эатпов престижного гоночного чемпионата "индикаров". Причем машину не просто выставят на всеобщее обозрение, но и продемонстрируют ее динамические характеристики. Предсерийный экземпляр проедет один круг по треку, и этот круг покажут в прямом эфире телеканала NBC.

Учитывая, что до премьеры серийной версии еще далеко, на автомобиль нанесли некую комбинацию боевой раскраски и маскирующего отдельные детали камуфляжа. Но в целом облик будущего Acura NSX уже можно оценить.

Напомним, что суперкар должен выйти на рынок в 2015 году. Автомобиль разрабатывается в американском центре исследований и разработок Honda, который расположен в том же штате Огайо, но в городе Реймонд. Ранее также сообщалось, что производство NSX будет налажено на предприятии в Огайо, которое будет построено специально для этого проекта.

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.