© Honda

26 июля 2013 13:46

Новинки 886

Первый прототип суперкара Acura NSX покажут 4 августа

Бренд Acura, принадлежащий компании Honda, готов продемонстрировать публике первый прототип суперкара NSX. До сих пор выставлялись только концептуальные автомобили. Премьера состоится в США 4 августа, но первое фото компания все же предоставила.

Бренд Acura, принадлежащий компании Honda, готов продемонстрировать публике первый прототип суперкара NSX. До сих пор выставлялись только концептуальные автомобили. Премьера состоится в США 4 августа, но первое фото компания все же предоставила.


Потенциальные покупатели Honda NSX
могут встать в очередь...

Как говорится в сообщении североамериканского подразделения Honda, суперкар будет представлен на гоночном треке в Лексингтоне, штат Огайо. Дебют состоится в рамках одного из эатпов престижного гоночного чемпионата "индикаров". Причем машину не просто выставят на всеобщее обозрение, но и продемонстрируют ее динамические характеристики. Предсерийный экземпляр проедет один круг по треку, и этот круг покажут в прямом эфире телеканала NBC.

Учитывая, что до премьеры серийной версии еще далеко, на автомобиль нанесли некую комбинацию боевой раскраски и маскирующего отдельные детали камуфляжа. Но в целом облик будущего Acura NSX уже можно оценить.

Напомним, что суперкар должен выйти на рынок в 2015 году. Автомобиль разрабатывается в американском центре исследований и разработок Honda, который расположен в том же штате Огайо, но в городе Реймонд. Ранее также сообщалось, что производство NSX будет налажено на предприятии в Огайо, которое будет построено специально для этого проекта.

 

Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.
Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.