© Worldcarfans

26 июля 2013 15:08

Автопром 548

Новый Jeep Wrangler не появится раньше 2018 года

Концерн Chrysler может продлить срок жизни нескольких своих моделей в среднем на два года. Планировалось, что целый ряд моделей Dodge и Jeep будет обновлен уже в ближайшее время, однако руководство компании откладывает смену поколений.

Концерн Chrysler может продлить срок жизни нескольких своих моделей в среднем на два года. Планировалось, что целый ряд моделей Dodge и Jeep будет обновлен уже в ближайшее время, однако руководство компании откладывает смену поколений.  


О будущем марки Dodge ходят
противоречивые слухи: концерн то ли
собирается избавиться от нее, то ли нет

Ранее сообщалось, что новый седан Dodge Avenger может быть представлен уже в январе следующего года. Однако, как сообщает Detroit News со ссылкой на собственные источники, принято решение продлить его производство до конца 2015 года. Текущее поколение минивэна Dodge Grand Caravan будет выпускаться вплоть до конца 2017 года, отодвинуты и сроки обновления спорткара Dodge Challenger. Однако рекордсменом-долгожителем должен стать Jeep Wrangler. 

Знаменитый внедорожник выпускается с 2007 года, и представить новое поколение производитель собирался примерно через пару лет. Однако в итоге "Рэнглеру" предстоит провести на конвейере еще около пяти лет – до середины 2018 года. Возможно, внедорожник переживет за это время очередной рестайлинг, но официально в Chrysler отказались подтвердить информацию Detroit News.

Эксперты, опрошенные изданием, считают стратегию концерна совершенно правильной. По их мнению, производитель сейчас собирается сосредоточиться на выпуске более массовых моделей, которые обеспечивают ему изрядную долю прибыли. В частности, Chrysler готовится к активному наращиванию объемов производства нового поколения седана Chrysler 200.
 

Mitsubishi Pajero Sport начали выпускать в России Компания Mitsubishi объявила о возобновлении производства рамного внедорожника Pajero Sport на заводе в Калуге. Правда, пока здесь выпускается модель только с одним двигателем.
Элитные автомобили "Кортеж" будут продавать вместе с УАЗами Элитные автомобили семейства "Кортеж", за исключением президентского лимузина, будут доступны для частных клиентов. Теперь же стало известно, что продажами российских премиум-моделей займется компания Sollers.
BMW ищет место для нового автозавода в России Немецкий автопроизводитель собирается нарастить существующие производственные мощности на территории РФ. Новый завод по выпуску легковых моделей BMW может появиться сразу в трех российских регионах, однако самые большие шансы - у Калининградской области.