© Lifan

26 июля 2013 14:33

Новинки 1767

Обновленный Lifan Solano приедет в Росиию с автоматом

Китайская компания Lifan готовится привезти в Россию обновленную версию седана Solano. Машина получила новую заднюю и переднюю оптику, иные бампера, боковые зеркала и приборку. Но главная новость касается трансмиссии - теперь можно будет купить Solano с автоматической коробкой передач.

Китайская компания Lifan готовится привезти в Россию обновленную версию седана Solano. Машина получила новую заднюю и переднюю оптику, иные бампера, боковые зеркала и приборку. Но главная новость касается трансмиссии - теперь можно будет купить Solano с автоматической коробкой передач.


Lifan привезет в Россию четыре
новые машины...

Как сообщает портал "АвтоСреда", обновленный Solano появится в России в ноябре, причем покупатели смогут заказать в том числе машину с автоматом. Сейчас обе версии автомобиля - с двигателями объемом 1,6 и 1,8 литра и мощностью 106 и 125 л.с.соответственно - комплектуются 5-ступенчатой механикой. Базовая цена самой дешевой модификации - 409 900 рублей.

Lifan Solano станет не единственной новой моделью, которую компания покажет в конце осени. Китайцы привезут в Россию и кроссовер X60, который также может быть укомплектован автоматической трансмиссией. Ранее сообщалось, что паркетник с АКПП появится в России в декабре. Кстати, совсем недавно кроссовер получил две новых комплектации.

Самой богатой из комплектаций Lifan X60 теперь является Luxury с базовой ценой в 579 900 рублей. Правда, смысл ее появления не очень ясен: список стандартного оборудования (включающий литые диски, отделку салона кожей, парктроник, подогрев водительского сиденья и аудиосистему с магнитолой, способной читать mp3-файлы) - практически тот же, что и в комплектации Comfort, которая являлась самой богатой и дорогой (559 тысяч рублей) до последнего момента. Единственное отличие - у машин в комплектации Luxury есть люк в крыше.

Напомним, что все поступающие на российский рынок Lifan X60 по умолчанию комплектуются двумя подушками безопасности, антиблокировочной системой и электростеклоподъемниками. Стартовая цена автомобиля в самой простой комплектации Basic - 499 900 рублей.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.