© Lifan

25 июля 2013 14:37

Новинки 4305

Lifan X60 стал дороже и богаче

Один из самых доступных на российском рынке кроссоверов получил две новых комплектации. Впрочем, на цену базовой версии Lifan X60 это не повлияло.

Один из самых доступных на российском рынке кроссоверов получил две новых комплектации. Впрочем, на цену базовой версии Lifan X60 это не повлияло. 


АвтоВестям уже предоставилась
возможность попробовать на прочность
недорогой китайский кроссовер

Самой богатой из комплектаций Lifan X60 теперь является Luxury с базовой ценой в 579 900 рублей. Правда, смысл ее появления не очень ясен: список стандартного оборудования (включающий литые диски, отделку салона кожей, парктроник, подогрев водительского сиденья и аудиосистему с магнитолой, способной читать mp3-файлы) - практически тот же, что и в комплектации Comfort, которая являлась самой богатой и дорогой (559 тысяч рублей) до последнего момента. Единственное отличие - у машин в комплектации Luxury есть люк в крыше, обогрев сидения переднего пассажира и многофункциональное смягченное рулевое колесо.

Добавили кроссоверу и одну "промежуточную" комплектацию, получившую название Standar и базовую цену в 534 900 рублей. В список оборудования входят противотуманные фары, кондиционер и магнитола.

Напомним, что все поступающие на российский рынок Lifan X60 по умолчанию комплектуются двумя подушками безопасности, антиблокировочной системой и электростеклоподъемниками. Стартовая цена автомобиля в самой простой комплектации Basic - 499 900 рублей. Автомобиль оснащается 1,8-литровым двигателем мощностью 128 лошадиных сил и механической коробкой передач. Впрочем, производитель утверждает, что в недалеком будущем начнет продажи и кроссовера с автоматом.

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".