© Lifan

25 июля 2013 14:37

Новинки 4303

Lifan X60 стал дороже и богаче

Один из самых доступных на российском рынке кроссоверов получил две новых комплектации. Впрочем, на цену базовой версии Lifan X60 это не повлияло.

Один из самых доступных на российском рынке кроссоверов получил две новых комплектации. Впрочем, на цену базовой версии Lifan X60 это не повлияло. 


АвтоВестям уже предоставилась
возможность попробовать на прочность
недорогой китайский кроссовер

Самой богатой из комплектаций Lifan X60 теперь является Luxury с базовой ценой в 579 900 рублей. Правда, смысл ее появления не очень ясен: список стандартного оборудования (включающий литые диски, отделку салона кожей, парктроник, подогрев водительского сиденья и аудиосистему с магнитолой, способной читать mp3-файлы) - практически тот же, что и в комплектации Comfort, которая являлась самой богатой и дорогой (559 тысяч рублей) до последнего момента. Единственное отличие - у машин в комплектации Luxury есть люк в крыше, обогрев сидения переднего пассажира и многофункциональное смягченное рулевое колесо.

Добавили кроссоверу и одну "промежуточную" комплектацию, получившую название Standar и базовую цену в 534 900 рублей. В список оборудования входят противотуманные фары, кондиционер и магнитола.

Напомним, что все поступающие на российский рынок Lifan X60 по умолчанию комплектуются двумя подушками безопасности, антиблокировочной системой и электростеклоподъемниками. Стартовая цена автомобиля в самой простой комплектации Basic - 499 900 рублей. Автомобиль оснащается 1,8-литровым двигателем мощностью 128 лошадиных сил и механической коробкой передач. Впрочем, производитель утверждает, что в недалеком будущем начнет продажи и кроссовера с автоматом.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее