© Opel

22 июля 2013 16:36

Новинки 3709

Стартует прием заказов на новую Opel Insignia

С 25 июля все дилерские центры Opel в России начнут принимать заказы на обновленное семейство Opel Insignia. Россияне смогут выбирать из четырех моторов и трех типов кузова. Появится на российском рынке и псевдовнедорожная версия Country Tourer.

С 25 июля все дилерские центры Opel в России начнут принимать заказы на обновленное семейство Opel Insignia. Россияне смогут выбирать из четырех моторов и трех типов кузова. Появится на российском рынке и псевдовнедорожная версия Country Tourer.


Чем хорошие новые моторы рестайлинговой
Opel Insignia?

Внешне Insignia изменилась незначительно - обратить внимание стоит скорее на новую приборную панель: прежняя, с плотно сгруппированными кнопками, среди которых трудновато было найти нужную, пришлась по вкусу далеко не всем. 

Россияне смогут выбрать один из четырех моторов: один бензиновый "атмосферник" (1,8 литра, 140 л.с.), два бензиновых турбодвигателя (1,6 литра / 170 л.с. и 2 литра / 249 л.с.) и один дизель (2 литра / 163 л.с.). Впрочем, столь широким выбор будет только у покупателей седанов или хэтчбеков. При заказе универсала число мотором ограничено тремя (за исключением 249-сильного турбодвигателя), а при покупке недавно дебютировавшей псевдовнедорожной версии Country Tourer - двумя (в "черный список" попадает еще и "атмосферник").

Insignia будет доступена в трех комплектациях - Essentia, Elegance или Cosmo. В список стандартного оборудования для всех без исключения машин войдут кондиционер, мультимедийная система с цветным дисплеем диагональю 4,2 дюйма и USB-входом, противоугонная система, зимний пакет (подогрев передних сидений и омыватели фар), защита картера и полноразмерное запасное колесо. За дополнительную плату будут доступны адаптивные фары, адаптивный круиз-контроль и видеокамера Opel Eye, распознающая дорожные знаки.

Самая богатая комплектация Cosmo порадует 18-дюймовыми легкосплавными дисками, камерой заднего вида, а также продвинутой информационно-развлекательной системой IntelliLink, совместимой с операционными системами Apple iOS и Android.

Сейчас в России стоимость Insignia начинается с 777 000 рублей. Ценник на "заряженную" версию с шильдиком OPC достигает 1 701 000 рублей. 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.