© http://www.motorauthority.com

19 июля 2013 10:19

Автокурьезы 1097

Фанаты выберут место съемок следующего "Форсажа"

Финал шестой части киноэпопеи "Форсаж" с участием Джейсона Стэтхэма однозначно намекает на грядущее появление очередной серии знаменитой франшизы. Однако съемочная группа "Форсажа", побывавшая уже во многих странах мира, до сих пор не определилась с местом действия.

Финал шестой части киноэпопеи "Форсаж" с участием Джейсона Стэтхэма однозначно намекает на грядущее появление очередной серии знаменитой франшизы. Однако съемочная группа "Форсажа", побывавшая уже во многих странах мира, до сих пор не определилась с местом действия.

Команде автоспортсменов-нелегалов уже довелось побывать и в США, и в Японии, и в Бразилии, и даже в Доминиканской республике. Теперь создатели Fast and Furious решили проконсультироваться со своими поклонниками. На официальной странице франшизы в социальной сети Facebook съемочная группа попросила посетителей высказать свои пожелания о месте съемок седьмой части эпопеи, которая должна выйти в прокат уже через год.

Режиссером новой ленты станет Джеймс Ван, известный, в частности, по работе в еще одной франшизе "Пила". Он родился и вырос в Австралии, поэтому уже высказываются предположения, что съемки следующего "Форсажа" могут пройти на Зеленом континенте. Австралия, кроме всего прочего, известна и своей собственной автомобильной культурой, изрядно отличающейся от европейской или японской.

Какие именно герои перекочуют из шестого "Форсажа" в седьмой, пока достоверно не известно. Тем не менее, свое участие в съемках уже подтвердили не только Вин Дизель и Пол Уокер, но и Дуэйн Джонсон, и, конечно, Джейсон Стэтхэм.
 

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.