© Haima

18 июля 2013 11:12

Новинки 11075

Китайский кроссовер Haima 7 можно купить за 690 000 рублей

Китайский автопроизводитель Haima вернулся на российский рынок. Компания покинула нашу страну в 2012 году, однако совсем ненадолго. Китайцы предлагают россиянам приобрести новый кроссовер Haima 7 за 689 900 рублей. Машину уже представлена у дилеров марки.

Китайский автопроизводитель Haima вернулся на российский рынок. Компания покинула нашу страну в 2012 году, однако совсем ненадолго. Китайцы предлагают россиянам приобрести новый кроссовер Haima 7 за 689 900 рублей. Машину уже представлена у дилеров марки. 


Почему Haima не хочет производить
свои машины в России?

Кроссовер из Поднебесной получил 2,0-литровый бензиновый мотор мощностью 150 л.с. и передний привод. В качестве трансмиссии на автомобиль установлена 5-ступенчатая "механика" в базе или 5-ступный "автомат" в чуть более дорогой версии. 

В минимальную комплектацию с МКПП входят две подушки безопасности, ABS, EBD, BAS, задний парктроник, центральный замок с дистанционным управлением, электропривод и обогрев наружных зеркал заднего вида, электростеклоподъемники передних и задних дверей, кондиционер, подогрев передних сидений, кожаная обивка руля, аудиосистема с четырьмя динамиками, CD, USB, кнопками управления на руле, 16-дюймовые легкосплавные диски и другое оборудование.

Чуть более дорогая версия с автоматической коробкой получила также климат-контроль, круиз-контроль, контроль давления в шинах, тонировка стекол, электропривод складывания наружных зеркал заднего вида, блокировка стеклоподъемников со стороны водителя, отделка сидений кожей темно-серого цвета, солнцезащитный козырек с зеркалом и подсветкой, аудиосистема с шестью динамиками, боковые подножки.

Новый кроссовер Haima 7 не единственная модель компании, которую будут продавать в России. Уже в августе на наш рынок должна выйти рестайлинговая версия седана Haima 3.

Кроссовер Haima 7 в Китае разработали на платформе некогда продававшейся в России Mazda Tribute. Эту модель Haima намеревается импортировать, сохранив за собой контроль не только над продажами, но и над последующим сервисным обслуживанием.

В ближайшее время читайте тест-драйв кроссовера Haima 7 от АвтоВестей!

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.