© gentra-club.ru

16 июля 2013 16:41

Новинки 7961

Седан Daewoo Gentra с АКПП обойдется в 450 тысяч рублей

Российское подразделение корейской компании Daewoo объявило все цены и комплектации на свой новый седан С-класса. Тысяча человек уже выразили желание купить новинку - при том что Gentra представляет собой перелицованный седан Chevrolet Lacetti.

Российское подразделение корейской компании Daewoo объявило все цены и комплектации на свой новый седан С-класса. Тысяча человек уже выразили желание купить новинку - при том что Gentra представляет собой перелицованный седан Chevrolet Lacetti.

Прием заказов начался еще в мае этого года - правда, все цены компания в тот момент не объявила. Только сейчас корейский автопроизводитель решил раскрыть все тайны. Напомним, что базовая цена самой дешевой Daewoo Gentra равна 399 тысячам рублей. Как пишет "АвтоСреда", в список стандартного оснащения всех машин входят кондиционер, подушки безопасности водителя и пассажира, гидроусилитель руля, противотуманные фары и электростеклоподъемники всех дверей.

За такую же версию с "автоматом" клиент выложит уже на 50 тысяч рублей больше - то есть 449 тысячрублей. Кроме базовой, седан получил еще шесть комплектаций по цене от 416 000 рублей до 542 000 рублей. В средних комплектациях Daewoo Gentra оснащается системой ABS, подогревом передних сидений и СD-плеером. Топовые версии получили подлокотник заднего сиденья, рулевую колонку с регулировкой по высоте и по вылету, регулировку поясничного подпора на передних сиденьях и люк в крыше.

Конструктивно Daewoo Gentra представляет собой седан Chevrolet Lacetti, который был исключен из модельного ряда Chevrolet в 2012 году. Россиянам корейская новинка доступна с одним бензиновым мотором объемом 1,5 литра и мощностью 105 лошадиных сил. 

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.