© Mercedes-Benz

16 июля 2013 18:56

Новинки 937

Mercedes-Benz намекнул на самую мощную версию S-класса

Премьера нового поколения S-класса уже прошла, но потенциальных покупателей и поклонников марки ожидают еще как минимум две новинки – удлиненная версия Pullman и "заряженный" S63 AMG. Фрагмент последнего Mercedes показал в новом видеотизере.

Премьера нового поколения S-класса уже прошла, но потенциальных покупателей и поклонников марки ожидают еще как минимум две новинки – удлиненная версия Pullman и "заряженный" S63 AMG. Фрагмент последнего Mercedes показал в новом видеотизере.

Видеоролик, который распространил производитель, не отличается продолжительностью: саму новинку в нем показывают секунд шесть. Однако за это время Mercedes-Benz успел намекнуть на ключевые моменты – как именно S63 AMG будет выглядеть, какие изменения получит в интерьере и каким именно двигателем будет оснащаться.

Седан традиционно переоденут в более агрессивный аэродинамический пакет с развитыми бамперами, снабдят "четырехствольным" выпуском, новой панелью приборов и 8-цилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом. 5,5-литровый агрегат будет - как и на предыдущем поколении - развивать около 550 лошадиных сил, но, по некоторым данным, его отдачу можно будет увеличить. В AMG готовят опциональный пакет, который поднимает мощность двигателя до 571 л.с. Кроме того, известно, что седан можно будет укомплектовать как задним, так и полным приводом.

Официальный дебют Mercedes-Benz S63 AMG состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

В Mitsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.