© Autocar

15 июля 2013 15:08

Новинки 423

Премьера нового Mini отложена

Благодаря фотошпионам поклонники марки Mini уже смогли составить представление о том, как будет выглядеть новое поколение хэтчбека. Осталось дождаться живого дебюта, однако в BMW собираются взять двухмесячную паузу и не собираются баловать потенциальных покупателей.

Благодаря фотошпионам поклонники марки Mini уже смогли составить представление о том, как будет выглядеть новое поколение хэтчбека. Осталось дождаться "живого" дебюта, однако в BMW не хотят баловать потенциальных покупателей и собираются взять двухмесячную паузу. 


Чем же так хорош BMW i3, что ради него
двигают в сторону культовый Mini?

По предварительным сведениям, новый Mini должен был предстать перед публикой во всей своей красе на сентябрьском автосалоне во Франкфурте. Однако там же должен состояться и дебют серийного электромобиля BMW i3, которому в руководстве концерна придают огромное значение. Электрический хэтчбек не только открывает новое направление работы BMW, но и станет первенцем отдельного баварского суббренда. Именно поэтому концерн принял решение отложить премьеру нового Mini на два месяца. 

Как сообщает ресурс MotoringFile, новое место дебюта хэтчбека – автосалон в Лос-Анджелесе, который намечен на ноябрь этого года. Публичному показу будет предшествовать специальное мероприятие, которое пройдет на заводе Mini в Оксфорде и состоится в начале месяца. Очевидно, там новинку покажут избранным журналистам и представителям дилерских сетей. По сведениям MotoringFile, это мероприятие должно стать первой подобной презентацией в истории Mini.

Что касается начала продаж, то до европейских дилеров новинка доберется к концу года. Возможно, это относится и к российским представителям Mini.
 

Стали известны важные подробности о новейшей Lada 4x4 Российский "АвтоВАЗ" продолжает развивать проект абсолютно новой "Нивы", которая должна появиться через несколько лет. Если верить свежей информации, то преемник Lada 4x4 будет больше кроссовером, чем внедорожником.
Volkswagen планирует самый компактный кроссовер В настоящее время самым небольшим вседорожником марки Volkswagen считается модель T-Roc, однако немцы не собираются останавливать процесс даунсайзинга. Базой для будущей новинки может стать платформа компактного хэтча VW Polo.
Новый гиперкар Apollo получил полностью карбоновое шасси Немецкая компания Apollo, ставшая, по сути, преемником известной некогда фирмы Gumpert, готовит общественность к знаковой премьере – трековому гиперкару по имени Intensa Emozione. По слухам, вдохновение создатели гиперкара черпали в 12-цилиндровых болидах "Формулы 1".