© autobild.de

12 июля 2013 13:22

Новинки 2770

Самый маленький кроссовер Mazda CX-3 появится через 2 года

Японский автопроизводитель Mazda не оставляет планов на выпуск самого компактного кроссовера в своей модельной гамме. Ожидается, что через пару лет на рынок выйдет модель Mazda CX-3, которая составит конкуренцию нынешним Opel Mokka или Skoda Yeti.

Японский автопроизводитель Mazda не оставляет планов на выпуск самого компактного кроссовера в своей модельной гамме. Ожидается, что через пару лет на рынок выйдет модель Mazda CX-3, которая составит конкуренцию нынешним Opel Mokka или Skoda Yeti.


Mazda считает гибриды
бессмысленной модой...

Как сообщает немецкое издание Autobild, выпуск компактного автомобиля повышенной проходимости запланирован на 2015 год. По данным издания, новинка будет почти на 30 см короче, чем нынешний CX-5. То есть длина машины составит примерно 4,25 м. При этом в машину смогут поместиться четыре человека, а объем багажника при этом составит 400 л.

Оснащаться кроссовер будет двигателями SkyActiv, уже знакомыми по последним новинкам компании. Ожидается, что первоначально для машины будут доступны три варианта бензинового мотора: мощностью 100, 120 и 165 л.с. Предложат и дизель: две версии мощностью 120 и 150 л.с. Оба мотора получат систему iFLOOP, которая должна снизить расход топлива, сделав городской автомобиль еще более привлекательным.

Как и у конкурентов в этом сегменте, полный привод для Mazda CX-3 будет доступен, скорее всего, в качестве опции. По информации издания, новинка будет стоить примерно 20 тысяч евро.
 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее