© autobild.de

12 июля 2013 13:22

Новинки 2770

Самый маленький кроссовер Mazda CX-3 появится через 2 года

Японский автопроизводитель Mazda не оставляет планов на выпуск самого компактного кроссовера в своей модельной гамме. Ожидается, что через пару лет на рынок выйдет модель Mazda CX-3, которая составит конкуренцию нынешним Opel Mokka или Skoda Yeti.

Японский автопроизводитель Mazda не оставляет планов на выпуск самого компактного кроссовера в своей модельной гамме. Ожидается, что через пару лет на рынок выйдет модель Mazda CX-3, которая составит конкуренцию нынешним Opel Mokka или Skoda Yeti.


Mazda считает гибриды
бессмысленной модой...

Как сообщает немецкое издание Autobild, выпуск компактного автомобиля повышенной проходимости запланирован на 2015 год. По данным издания, новинка будет почти на 30 см короче, чем нынешний CX-5. То есть длина машины составит примерно 4,25 м. При этом в машину смогут поместиться четыре человека, а объем багажника при этом составит 400 л.

Оснащаться кроссовер будет двигателями SkyActiv, уже знакомыми по последним новинкам компании. Ожидается, что первоначально для машины будут доступны три варианта бензинового мотора: мощностью 100, 120 и 165 л.с. Предложат и дизель: две версии мощностью 120 и 150 л.с. Оба мотора получат систему iFLOOP, которая должна снизить расход топлива, сделав городской автомобиль еще более привлекательным.

Как и у конкурентов в этом сегменте, полный привод для Mazda CX-3 будет доступен, скорее всего, в качестве опции. По информации издания, новинка будет стоить примерно 20 тысяч евро.
 

 

"УАЗ" представил новые спецавтомобили для силовых структур В рамках проходящего в подмосковной Кубинке форума "Армия - 2017" Ульяновский автозавод показал семейство автомобилей специального назначения на базе "Патриота" и "Пикапа", которые несут - или скоро будут нести - службу в Министерстве обороны и других силовых структурах.
Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.
Новый хэтчбек Hyundai уже продают в России, но об этом никто не знает Новое поколение хэтчбека Hyundai i30 представили еще в прошлом году, а в Россию обещали привезти весной 2017 года. С тех пор премьеру новинки несколько раз откладывали, а потом и вовсе как-то перестали говорить о ее появлении в России. Тем удивительнее тот факт, что новый i30 уже есть у дилеров.