© Citroen

10 июля 2013 20:06

Новинки 602

Citroen показал миру "гоночный кабриолет"

Впрочем, сенсацией этот автомобиль не стал и вряд ли станет. У модели DS3 уже есть "горячая" и открытая версии – и новинку получили, скрестив их между собой. А самой примечательной деталью машины может стать детское кресло.

Впрочем, сенсацией этот автомобиль не стал и вряд ли станет. У модели DS3 уже есть "горячая" и открытая версии – и новинку получили, скрестив их между собой. А самой примечательной деталью машины может стать детское кресло.

DS3 Racing – самая мощная (207 л.с.) и быстрая (разгон до сотни за 6,5 секунд) версия модели DS3 – была представлена публике весной 2010 года на Женевском автосалоне и пошла в серийное производство парой месяцев позже. Кабриолет DS3 показали весной прошло года в Париже и поставили на конвейер следующей зимой.

Неудивительно, что маркетологи Citroen быстро пришли к мысли скрестить две этих машины и получить таким образом "гоночный кабриолет". Оба слова приходится брать в кавычки, так как мощность в две сотни лошадиных сил трудно назвать запредельной (плюс DS3 Racing Cabrio весит на 25 килограммов больше, чем DS3 Racing в кузове хэтчбек), а открытым автомобиль делает не складывающийся верх, а просто очень большой люк в крыше.

В описании машины акцент сделан главным образом на цветовые решения и детали отделки. Уникальны они лишь тем, что доступны исключительно покупателям DS3 Racing Cabrio. Из опций стоит выделить детское кресло, обшитое тем же материалом, что используется для отделки сидений. 


 

 

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.