© WCF

9 июля 2013 20:57

Новинки 1230

Новый Subaru Legacy покажут через год

Компания Subaru приступила к тестам нового поколения седана Legacy – прототип, затянутый в камуфляж, был замечен фотошпионами на дорогах штата Мичиган в Северной Америке. Официальный дебют новинки может состояться уже в следующем году.

Компания Subaru приступила к тестам нового поколения седана Legacy – прототип, затянутый в камуфляж, был замечен фотошпионами на дорогах штата Мичиган в Северной Америке. Официальный дебют новинки может состояться уже в следующем году.

Тестовый экземпляр, запечатленный на фотоснимках, укрыт таким плотным камуфляжем, что внешность будущей Subaru Legacy практически невозможно разглядеть. Однако видно, что в новом поколении седан получит более динамичный силуэт с покатой линией крыши, иную оптику и более агрессивный передний бампер. Не исключено, что образцом для экстерьера новинки стал концепт Subaru WRX, представленный этой весной.

Известно также, что Subaru Legacy получит опциональный полный привод и – впервые в истории модели – гибридную модификацию, однако подробностей о силовой установке пока нет.

Премьера новинки, вероятнее всего, состоится в следующем году на территории США, тогда же новое поколение Subaru Legacy появится на рынке. Однако дебюту серийной модели может предшествовать показ еще нескольких концептов.

Нынешнее поколение седана выпускается компанией с 2009 года. В России Subaru Legacy продается с двумя 2,5-литровыми двигателями мощностью 167 и 265 л.с. и полным приводом. Цены на седан начинаются с 1 412 400 рублей. 


 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.