© WCF

9 июля 2013 20:57

Новинки 1230

Новый Subaru Legacy покажут через год

Компания Subaru приступила к тестам нового поколения седана Legacy – прототип, затянутый в камуфляж, был замечен фотошпионами на дорогах штата Мичиган в Северной Америке. Официальный дебют новинки может состояться уже в следующем году.

Компания Subaru приступила к тестам нового поколения седана Legacy – прототип, затянутый в камуфляж, был замечен фотошпионами на дорогах штата Мичиган в Северной Америке. Официальный дебют новинки может состояться уже в следующем году.

Тестовый экземпляр, запечатленный на фотоснимках, укрыт таким плотным камуфляжем, что внешность будущей Subaru Legacy практически невозможно разглядеть. Однако видно, что в новом поколении седан получит более динамичный силуэт с покатой линией крыши, иную оптику и более агрессивный передний бампер. Не исключено, что образцом для экстерьера новинки стал концепт Subaru WRX, представленный этой весной.

Известно также, что Subaru Legacy получит опциональный полный привод и – впервые в истории модели – гибридную модификацию, однако подробностей о силовой установке пока нет.

Премьера новинки, вероятнее всего, состоится в следующем году на территории США, тогда же новое поколение Subaru Legacy появится на рынке. Однако дебюту серийной модели может предшествовать показ еще нескольких концептов.

Нынешнее поколение седана выпускается компанией с 2009 года. В России Subaru Legacy продается с двумя 2,5-литровыми двигателями мощностью 167 и 265 л.с. и полным приводом. Цены на седан начинаются с 1 412 400 рублей. 


 

 

Стали известны важные подробности о новейшей Lada 4x4 Российский "АвтоВАЗ" продолжает развивать проект абсолютно новой "Нивы", которая должна появиться через несколько лет. Если верить свежей информации, то преемник Lada 4x4 будет больше кроссовером, чем внедорожником.
Volkswagen планирует самый компактный кроссовер В настоящее время самым небольшим вседорожником марки Volkswagen считается модель T-Roc, однако немцы не собираются останавливать процесс даунсайзинга. Базой для будущей новинки может стать платформа компактного хэтча VW Polo.
Новый гиперкар Apollo получил полностью карбоновое шасси Немецкая компания Apollo, ставшая, по сути, преемником известной некогда фирмы Gumpert, готовит общественность к знаковой премьере – трековому гиперкару по имени Intensa Emozione. По слухам, вдохновение создатели гиперкара черпали в 12-цилиндровых болидах "Формулы 1".