© "ТагАЗ"

9 июля 2013 12:54

Новинки 3618

Спорткар из Таганрога проходит доработку в Тольятти

Первая собственная новинка Таганрогского автозавода, четырехдверное купе Tagaz Aquila, была замечена в Тольятти. Сообщается, что здесь автомобиль пройдет некую доработку. Правда, какую именно, выяснить не удалось.

Первая собственная новинка Таганрогского автозавода, четырехдверное купе Tagaz Aquila, была замечена в Тольятти. Сообщается, что здесь автомобиль пройдет некую доработку. Правда, какую именно, выяснить не удалось.

Как сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на собственный источник, в Тольятти Tagaz Aquila проходит техническую доработку. На этом подробности заканчиваются. В "вазовской столице" были замечены два экземпляра машины – черного и белого цвета. Официальный представитель автозавода заявил корреспонденту АвтоВестей, что компания данную информацию не комментирует.


ТагАЗ собирается начать сборку
автомобилей Chery и Jeep...

Ранее также сообщалось, что "ТагАЗ" собирается выпустить двухдверный вариант своей новинки. По словам представителя компании, такие планы есть, но пока неясно, когда удастся их реализовать. Это станет понятно ближе к концу текущего года.

Напомним, что продажи Aquila стартовали еще в марте текущего года. Автомобиль доступен на текущий момент в единственной комплектации с двигателем Mitsubishi объемом 1,6 л мощностью 107 л.с., который агрегатируется с 5-ступенчатой "механикой".

Данная версия автомобиля оснащается кондиционером, подушкой безопасности водителя, ABS, противоугонной системой, центральным замком, ГУР, электрорегулировкой и обогревом зеркал, спортивными кожаными сиденьями, аудиосистемой и 18-дюймовыми литыми дисками.

Стоимость модели составляет 415 000 рублей при условии, что покупатель будет забирать автомобиль самостоятельно с завода. Если же заказывать через дилера, то цена увеличится.

 

 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.