© "ТагАЗ"

9 июля 2013 12:54

Новинки 3632

Спорткар из Таганрога проходит доработку в Тольятти

Первая собственная новинка Таганрогского автозавода, четырехдверное купе Tagaz Aquila, была замечена в Тольятти. Сообщается, что здесь автомобиль пройдет некую доработку. Правда, какую именно, выяснить не удалось.

Первая собственная новинка Таганрогского автозавода, четырехдверное купе Tagaz Aquila, была замечена в Тольятти. Сообщается, что здесь автомобиль пройдет некую доработку. Правда, какую именно, выяснить не удалось.

Как сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на собственный источник, в Тольятти Tagaz Aquila проходит техническую доработку. На этом подробности заканчиваются. В "вазовской столице" были замечены два экземпляра машины – черного и белого цвета. Официальный представитель автозавода заявил корреспонденту АвтоВестей, что компания данную информацию не комментирует.


ТагАЗ собирается начать сборку
автомобилей Chery и Jeep...

Ранее также сообщалось, что "ТагАЗ" собирается выпустить двухдверный вариант своей новинки. По словам представителя компании, такие планы есть, но пока неясно, когда удастся их реализовать. Это станет понятно ближе к концу текущего года.

Напомним, что продажи Aquila стартовали еще в марте текущего года. Автомобиль доступен на текущий момент в единственной комплектации с двигателем Mitsubishi объемом 1,6 л мощностью 107 л.с., который агрегатируется с 5-ступенчатой "механикой".

Данная версия автомобиля оснащается кондиционером, подушкой безопасности водителя, ABS, противоугонной системой, центральным замком, ГУР, электрорегулировкой и обогревом зеркал, спортивными кожаными сиденьями, аудиосистемой и 18-дюймовыми литыми дисками.

Стоимость модели составляет 415 000 рублей при условии, что покупатель будет забирать автомобиль самостоятельно с завода. Если же заказывать через дилера, то цена увеличится.

 

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.