© worldcarfans.com

8 июля 2013 17:45

Новинки 1274

Серийный BMW i3 попался фотошпионам

Очередная порция шпионских фотографий серийного хэтчбека BMW i3 появилась в Сети. На этот раз фотошпионам попалась модификация с увеличенным пробегом, которая, помимо электромотора, оснащается еще и бензиновым двигателем. Официально BMW представит хэтчбек 29 июля.

Очередная порция шпионских фотографий серийного хэтчбека BMW i3 появилась в Сети. На этот раз фотошпионам попалась модификация с увеличенным пробегом, которая, помимо электромотора, оснащается еще и бензиновым двигателем. Официально BMW представит хэтчбек 29 июля.

Опубликовавший фотографии ресурс Worldcarfans утверждает, что на некоторых снимках на крыле BMW i3 замечены сразу две крышки, одна из которых, очевидно, указывает на наличие топливного бака. Такой хэтчбек, располагающий двухцилиндровым бензиновым двигателем, ответственным за выработку электроэнергии, способен на одной «заправке» преодолеть до 300 км. Это существенно превосходит результаты электрической модификации BMW i3, чья дальность пробега не превышает 160 км. Еще одно отличие между двумя модификациями, на которое указали фотографы – это разный дизайн колесных дисков.

Интересно, что гибридная модификация BMW i3 появится на рынке несколько позже, чем электрическая, хотя конкретных сроков пока не названо. Тем не менее, тестируются они производителем, судя по всему, параллельно.

Опубликованные фотографии еще раз подтверждают, что хэтчбек получит оригинальную систему дверей. Передние двери BMW i3 получил обычные, тогда как задние сделаны более короткими и, судя по всему, будут открываться против хода движения. Их назначение – облегчать доступ на задние сиденья хэтчбека.

Публичный дебют серийной модификации первенца экологического суббренда BMW состоится на Франкфуртском автосалоне.

 

 

УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Ford лишит свои машины руля и педалей Инженеры концерна Ford посчитали, что в период расцвета автономного транспорта органы управления автомобилем человеку будут не нужны. Однако, на всякий случай, решили их сохранить, превратив в отдельную опцию.
Volkswagen разрешил посмотреть на свой новый "паркетник" Концерн Volkswagen еще немного продвинулся по пути рассекречивания компактного кроссовера T-Roc – на этот раз опубликован целый видеоролик, посвященный некоторым аспектам дизайна вседорожника. Между тем, технических данных о будущей новинке по-прежнему немного.