© worldcarfans.com

8 июля 2013 17:45

Новинки 1275

Серийный BMW i3 попался фотошпионам

Очередная порция шпионских фотографий серийного хэтчбека BMW i3 появилась в Сети. На этот раз фотошпионам попалась модификация с увеличенным пробегом, которая, помимо электромотора, оснащается еще и бензиновым двигателем. Официально BMW представит хэтчбек 29 июля.

Очередная порция шпионских фотографий серийного хэтчбека BMW i3 появилась в Сети. На этот раз фотошпионам попалась модификация с увеличенным пробегом, которая, помимо электромотора, оснащается еще и бензиновым двигателем. Официально BMW представит хэтчбек 29 июля.

Опубликовавший фотографии ресурс Worldcarfans утверждает, что на некоторых снимках на крыле BMW i3 замечены сразу две крышки, одна из которых, очевидно, указывает на наличие топливного бака. Такой хэтчбек, располагающий двухцилиндровым бензиновым двигателем, ответственным за выработку электроэнергии, способен на одной «заправке» преодолеть до 300 км. Это существенно превосходит результаты электрической модификации BMW i3, чья дальность пробега не превышает 160 км. Еще одно отличие между двумя модификациями, на которое указали фотографы – это разный дизайн колесных дисков.

Интересно, что гибридная модификация BMW i3 появится на рынке несколько позже, чем электрическая, хотя конкретных сроков пока не названо. Тем не менее, тестируются они производителем, судя по всему, параллельно.

Опубликованные фотографии еще раз подтверждают, что хэтчбек получит оригинальную систему дверей. Передние двери BMW i3 получил обычные, тогда как задние сделаны более короткими и, судя по всему, будут открываться против хода движения. Их назначение – облегчать доступ на задние сиденья хэтчбека.

Публичный дебют серийной модификации первенца экологического суббренда BMW состоится на Франкфуртском автосалоне.

 

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.