© АвтоВАЗ

8 июля 2013 12:42

Новинки 1979

Lada Kalina первого поколения подешевела на 30 тысяч

Российский автогигант "АвтоВАЗ" объявил об очередной акции, которая сделает вазовские машины более доступными. На этот раз скидка предлагается на первое поколение модели Lada Kalina, производство которого уже завершилось.

Российский автогигант "АвтоВАЗ" объявил об очередной акции, которая сделает вазовские машины более доступными. На этот раз скидка предлагается на первое поколение модели Lada Kalina, производство которого уже завершилось.


Lada Priora подешевела на 13 200 рублей...

"С 8 по 31 июля 2013 года "АвтоВАЗ" предлагает на Lada Kalina предыдущего поколения скидку в 30 000 рублей. Цена этих автомобилей по акции – от 281 700 рублей (хэтчбек Lada Kalina в "стандарте", комплектация 11193-41-070, ПТС 2013 года)", - говорится в сообщении компании.

Напомним, ранее тольяттинский автозавод объявил о скидках на флагманскую Lada Priora с навигационной системой. В рамках акции, которая продлится до 31 августа, автомобиль можно приобрести на 13 200 рублей дешевле. Стоимость данной версии "Приоры", по данным производителя, будет начинаться от 399 100 рублей (седан Lada Priora в "норме", комплектация 21703-041-21, ПТС 2013 года).

"В акции участвуют все официальные дилеры Lada, наличие машин необходимо предварительно уточнить – их количество ограничено", - добавили в компании.

 

 

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.