© АвтоВАЗ

8 июля 2013 12:42

Новинки 1958

Lada Kalina первого поколения подешевела на 30 тысяч

Российский автогигант "АвтоВАЗ" объявил об очередной акции, которая сделает вазовские машины более доступными. На этот раз скидка предлагается на первое поколение модели Lada Kalina, производство которого уже завершилось.

Российский автогигант "АвтоВАЗ" объявил об очередной акции, которая сделает вазовские машины более доступными. На этот раз скидка предлагается на первое поколение модели Lada Kalina, производство которого уже завершилось.


Lada Priora подешевела на 13 200 рублей...

"С 8 по 31 июля 2013 года "АвтоВАЗ" предлагает на Lada Kalina предыдущего поколения скидку в 30 000 рублей. Цена этих автомобилей по акции – от 281 700 рублей (хэтчбек Lada Kalina в "стандарте", комплектация 11193-41-070, ПТС 2013 года)", - говорится в сообщении компании.

Напомним, ранее тольяттинский автозавод объявил о скидках на флагманскую Lada Priora с навигационной системой. В рамках акции, которая продлится до 31 августа, автомобиль можно приобрести на 13 200 рублей дешевле. Стоимость данной версии "Приоры", по данным производителя, будет начинаться от 399 100 рублей (седан Lada Priora в "норме", комплектация 21703-041-21, ПТС 2013 года).

"В акции участвуют все официальные дилеры Lada, наличие машин необходимо предварительно уточнить – их количество ограничено", - добавили в компании.

 

 

В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.
УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Volkswagen выпустит самый маленький и дешевый кроссовер Еще в 2014 году Volkswagen подумывал запустить в производство субкомпактный вседорожник, чтобы продавать его в странах Латинской Америки. Тогда проект был заморожен за ненадобностью, а сейчас в VW решили взглянуть на этот сегмент с новой точки зрения.