© Авто.Вести.Ru, Мария Подорова

5 июля 2013 18:29

Дороги 781

Подготовка шоу Moscow City Racing ограничит движение авто с 6 по 22 июля

Заезды болидов "Формулы-1" вокруг Кремля в Москве, как оказалось, потребуют подготовки посерьезней, чем парад Победы 9 мая. Из-за проведения монтажных работ движение автотранспорта на Болотной набережной будет ограничено с 6 по 22 июля.

Заезды болидов "Формулы-1" вокруг Кремля в Москве, как оказалось, потребуют подготовки посерьезней, чем парад Победы 9 мая. Из-за проведения монтажных работ движение автотранспорта на Болотной набережной будет ограничено с 6 по 22 июля.

"В связи с проведением монтажных работ по установке необходимого оборудования к проведению показательного шоу-мероприятия – заезда болидов Формулы-1 "Moscow city racing", с 06.00 6 июля до 22 июля 2013 года планируется ограничение движения транспорта в том числе общественного на участке Болотной набережной от Болотной улицы до улицы Б.Полянка", - сообщает пресс-служба столичного управления Госавтоинспекции.


Одним из пилотов DTM, принимающих
участие в Moscow City Racing, станет
Ральф Шумахер...

В связи с этим ГИБДД Москвы обращается ко всем водителям с просьбой заранее планировать маршруты с учетом вводимых ограничений.

Напомним, шоу Moscow City Racing пройдет в центре Москвы в выходные 20-21 июля. В этом году в мероприятии примут участие сразу пять команд "Формулы-1": топовые Scuderia Ferrari и Vodafone McLaren Mercedes, а также Lotus, Caterham и Marussia. Кроме того, в мероприятии примут участие уже привычные зрителям экипаж команды "Камаз-Мастер" со своим боевым грузовиком, прошедшим не один рейд, раллийный пилот на Citroen (кто именно, организаторы пока скрывают, обещая зрителям сюрприз), а также впервые в России на трассу, пусть и импровизированную, выйдут пилоты немецкого кузовного чемпионата DTM.

Еще одним гостем шоу станет российский гонщик Виталий Петров, который в настоящее время активно готовится к следующему сезону в "Формуле-1". На чем именно будет ездить первый российский "формульный" пилот, не раскрывается. Кроме того, Петров выступит в качестве ведущего мероприятия.

 

Где подешевеет ОСАГО? Страховщики назвали регионы Подавляющее большинство автомобилистов опасается, что главным следствием грядущей реформы ОСАГО станет рост стоимости полиса. Однако, страховщики уверяют, что за счет изменения системы коэффициентов в ряде регионов страны ОСАГО станет даже дешевле, чем сейчас.
В России зреет новый топливный кризис Несмотря на заверения властей, ситуация с ценами на российских АЗС к концу года все же может выйти из-под контроля. Не исключено, что усугубление кризисной ситуации может быть на руку крупным игрокам топливного рынка страны.
Жителям Москвы предложат самим выбрать место для парковок Столичная мэрия, создавая парковки для резидентов, будет строить их с учетом мнения жителей, которые смогут предлагать конкретные адреса, где нужно обустроить такую стоянку.