© Land Rover

3 июля 2013 14:46

Новинки 1403

В Land Rover готовят удлиненную версию Range Rover

Прототип внедорожника Range Rover с увеличенной колесной базой замечен на одном из скоростных шоссе Великобритании. Вероятнее всего, премьера новой модификации состоится еще до конца года. Ключевым рынком, как и для большинства подобных машин, станет китайский.

Прототип внедорожника Range Rover с увеличенной колесной базой замечен на одном из скоростных шоссе Великобритании. Вероятнее всего, премьера новой модификации состоится еще до конца года. Ключевым рынком, как и для большинства подобных машин, станет китайский. 


Тем временем G 63 AMG, которому вкупе
с удлинением добавили пару колес,
оценили в 24 миллиона рублей

Судя по шпионским фотографиям, опубликованным порталом Autocar, удлиненный Range Rover получил новую корму с увеличенными боковыми окнами, а также более длинные боковые двери. По одной из версий, весь выигрыш будет отдан пассажирам заднего дивана. По другой, увеличенный задний свес скрывает третий ряд сидений. 

Нетрудно догадаться, что в Land Rover решили создать эту модификацию роскошного внедорожника прежде всего для рынка Китая. Известно, что покупатели Поднебесной ценят подобную заботу о задних пассажирах, и удлиненные модификации известных моделей премиум-сегмента пользуются в Китае такой популярностью, что нередко создаются специально в расчете на рынок Поднебесной. Планирует ли производитель выводить такой Range Rover на другие рынки, еще предстоит выяснить.

Ранее сообщалось, что на ближайшей выставке во Франкфурте должна состояться премьера еще одной модификации Range Rover, на этот раз гибридной. Такой внедорожник получит дизельный двигатель объемом 3 литра, электромотор и 8-ступенчатую автоматическую КПП.
 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника