© WCF

1 июля 2013 15:31

Новинки 936

Рассекречена внешность новой Honda Jazz

Новое поколение Honda Fit, известной в России как Jazz, может дебютировать уже в конце этого года. В Сети появились изображения, скопированные из брошюры для внутреннего пользования – они позволяют составить первое впечатление о внешности новинки.

Новое поколение Honda Fit, известной в России как Jazz, может дебютировать уже в конце этого года. В Сети появились изображения, скопированные из брошюры для внутреннего пользования – они позволяют составить первое впечатление о внешности новинки.

Как водится, никто не сможет с уверенностью сказать – был ли "слив" брошюры в Интернет санкционирован производителем или это традиционные "шпионские игры". Тем не менее, стало понятно, на что будет похожа будущая Honda Jazz – на все модели Honda, представленные до этого. Проще говоря, хэтчбек получит новое лицо, соответствующее принятому сейчас фирменному стилю. 

Кроме того, известно, что Jazz получит новую платформу, благодаря чему несколько подрастет в габаритах. По предварительным данным, колесная база хэтчбека увеличится на 60 мм, а длина – на 80 мм. Об интерьере известно пока немного – изображения включают лишь фотографию части приборной панели. Однако по ней становится понятно, что Jazz/Fit сохранит гибридный вариант, который, впрочем, вряд ли доберется до российского рынка.

По данным японских СМИ, премьера новинки состоится еще до конца текущего года. Вероятнее всего, в Honda используют для дебютного показа самую значимую домашнюю выставку – автосалон в Токио, который запланирован на конец ноября. В продаже хэтчбек должен появиться в середине 2014 года.

 


 

 

Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.