© WCF

1 июля 2013 15:31

Новинки 946

Рассекречена внешность новой Honda Jazz

Новое поколение Honda Fit, известной в России как Jazz, может дебютировать уже в конце этого года. В Сети появились изображения, скопированные из брошюры для внутреннего пользования – они позволяют составить первое впечатление о внешности новинки.

Новое поколение Honda Fit, известной в России как Jazz, может дебютировать уже в конце этого года. В Сети появились изображения, скопированные из брошюры для внутреннего пользования – они позволяют составить первое впечатление о внешности новинки.

Как водится, никто не сможет с уверенностью сказать – был ли "слив" брошюры в Интернет санкционирован производителем или это традиционные "шпионские игры". Тем не менее, стало понятно, на что будет похожа будущая Honda Jazz – на все модели Honda, представленные до этого. Проще говоря, хэтчбек получит новое лицо, соответствующее принятому сейчас фирменному стилю. 

Кроме того, известно, что Jazz получит новую платформу, благодаря чему несколько подрастет в габаритах. По предварительным данным, колесная база хэтчбека увеличится на 60 мм, а длина – на 80 мм. Об интерьере известно пока немного – изображения включают лишь фотографию части приборной панели. Однако по ней становится понятно, что Jazz/Fit сохранит гибридный вариант, который, впрочем, вряд ли доберется до российского рынка.

По данным японских СМИ, премьера новинки состоится еще до конца текущего года. Вероятнее всего, в Honda используют для дебютного показа самую значимую домашнюю выставку – автосалон в Токио, который запланирован на конец ноября. В продаже хэтчбек должен появиться в середине 2014 года.

 


 

 

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.