© WCF

1 июля 2013 15:31

Новинки 937

Рассекречена внешность новой Honda Jazz

Новое поколение Honda Fit, известной в России как Jazz, может дебютировать уже в конце этого года. В Сети появились изображения, скопированные из брошюры для внутреннего пользования – они позволяют составить первое впечатление о внешности новинки.

Новое поколение Honda Fit, известной в России как Jazz, может дебютировать уже в конце этого года. В Сети появились изображения, скопированные из брошюры для внутреннего пользования – они позволяют составить первое впечатление о внешности новинки.

Как водится, никто не сможет с уверенностью сказать – был ли "слив" брошюры в Интернет санкционирован производителем или это традиционные "шпионские игры". Тем не менее, стало понятно, на что будет похожа будущая Honda Jazz – на все модели Honda, представленные до этого. Проще говоря, хэтчбек получит новое лицо, соответствующее принятому сейчас фирменному стилю. 

Кроме того, известно, что Jazz получит новую платформу, благодаря чему несколько подрастет в габаритах. По предварительным данным, колесная база хэтчбека увеличится на 60 мм, а длина – на 80 мм. Об интерьере известно пока немного – изображения включают лишь фотографию части приборной панели. Однако по ней становится понятно, что Jazz/Fit сохранит гибридный вариант, который, впрочем, вряд ли доберется до российского рынка.

По данным японских СМИ, премьера новинки состоится еще до конца текущего года. Вероятнее всего, в Honda используют для дебютного показа самую значимую домашнюю выставку – автосалон в Токио, который запланирован на конец ноября. В продаже хэтчбек должен появиться в середине 2014 года.

 


 

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника