© Lexus

1 июля 2013 13:33

Новинки 977

Lexus привез в Россию гибрид CT 200h в версии F Sport

Японский премиальный бренд Lexus расширяет линейку автомобилей, продаваемых в России. Компания объявила о начале продаж в нашей стране гибридного компакта CT 200h в специальной комплектации F Sport. Стоимость новинки начинается от 1 698 000 рублей.

Японский премиальный бренд Lexus расширяет линейку автомобилей, продаваемых в России. Компания объявила о начале продаж в нашей стране гибридного компакта CT 200h в специальной комплектации F Sport. Стоимость новинки начинается от 1 698 000 рублей.

Версия F Sport отличается от обычной дизайнерскими элементами в экстерьере и интерьере, а также более широким списком опций - техническая составляющая автомобиля остается прежней.


Lexus готовит "гибридный ответ"
BMW X1 и Audi Q3...

"Версия F Sport выделяется в модельном ряду CT 200h более агрессивными элементами дизайна кузова, такими как специально разработанный аэродинамический передний бампер и характерная для F Sport "ячеистая" решетка радиатора. Увеличенный задний спойлер и боковые юбки способствуют улучшению аэродинамических качеств автомобиля. Комплектацию F Sport также можно отличить по характерному логотипу на переднем крыле", - сообщает производитель. Для новинки предлагается на выбор девять цветов кузова, в том числе один эксклюзивный "белый F Sport".

В салоне появились такие элементы отделки, как руль с логотипом F Sport, алюминиевые накладки на педали и накладки на пороги с надписью Lexus. Салон выполнен в кожаном оформлении, а на передней панели расположилась алюминиевая вставка. Задние боковые стекла и заднее стекло имеют тонировку.

Список стандартного оснащения F Sport пополнился электрохромным зеркалом заднего вида c интегрированным экраном камеры заднего вида и электрорегулировкой водительского сиденья в 8 направлениях (с памятью на 3 установки).

Топовая комплектация новинки Luxury имеет демпферы вибрации кузова, которые способны поглощать и сводить к минимуму нежелательные колебания, улучшают управляемость и повышают комфорт при движении.

Напомним, что CT 200h комплектуется гибридной силовой установкой, состоящей из 1,8-литрового бензинового двигателя и электромотора, совокупная мощность которых составляет 136 л.с. Привод на передние колеса осуществляется с помощью автоматической бесступенчатой трансмиссии с электронным управлением (Е-CVT). В нашей стране автомобиль продается с 2011 года. Начальная стоимость обычной версии гибрида составляет 1 318 000 рублей.

 

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.