© Lexus

1 июля 2013 13:33

Новинки 969

Lexus привез в Россию гибрид CT 200h в версии F Sport

Японский премиальный бренд Lexus расширяет линейку автомобилей, продаваемых в России. Компания объявила о начале продаж в нашей стране гибридного компакта CT 200h в специальной комплектации F Sport. Стоимость новинки начинается от 1 698 000 рублей.

Японский премиальный бренд Lexus расширяет линейку автомобилей, продаваемых в России. Компания объявила о начале продаж в нашей стране гибридного компакта CT 200h в специальной комплектации F Sport. Стоимость новинки начинается от 1 698 000 рублей.

Версия F Sport отличается от обычной дизайнерскими элементами в экстерьере и интерьере, а также более широким списком опций - техническая составляющая автомобиля остается прежней.


Lexus готовит "гибридный ответ"
BMW X1 и Audi Q3...

"Версия F Sport выделяется в модельном ряду CT 200h более агрессивными элементами дизайна кузова, такими как специально разработанный аэродинамический передний бампер и характерная для F Sport "ячеистая" решетка радиатора. Увеличенный задний спойлер и боковые юбки способствуют улучшению аэродинамических качеств автомобиля. Комплектацию F Sport также можно отличить по характерному логотипу на переднем крыле", - сообщает производитель. Для новинки предлагается на выбор девять цветов кузова, в том числе один эксклюзивный "белый F Sport".

В салоне появились такие элементы отделки, как руль с логотипом F Sport, алюминиевые накладки на педали и накладки на пороги с надписью Lexus. Салон выполнен в кожаном оформлении, а на передней панели расположилась алюминиевая вставка. Задние боковые стекла и заднее стекло имеют тонировку.

Список стандартного оснащения F Sport пополнился электрохромным зеркалом заднего вида c интегрированным экраном камеры заднего вида и электрорегулировкой водительского сиденья в 8 направлениях (с памятью на 3 установки).

Топовая комплектация новинки Luxury имеет демпферы вибрации кузова, которые способны поглощать и сводить к минимуму нежелательные колебания, улучшают управляемость и повышают комфорт при движении.

Напомним, что CT 200h комплектуется гибридной силовой установкой, состоящей из 1,8-литрового бензинового двигателя и электромотора, совокупная мощность которых составляет 136 л.с. Привод на передние колеса осуществляется с помощью автоматической бесступенчатой трансмиссии с электронным управлением (Е-CVT). В нашей стране автомобиль продается с 2011 года. Начальная стоимость обычной версии гибрида составляет 1 318 000 рублей.

 

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.