© Citroen

27 июня 2013 13:26

Новинки 694

Citroen отказался от преемника хэтчбека С3

У Citroen C3 по завершении его производственного цикла не будет прямого наследника. Вместо очередного поколения хэтчбека французская компания намеревается выпустить совершенно новую модель, которая вполне может получить и новое имя.

У Citroen C3 по завершении его производственного цикла не будет прямого наследника. Вместо очередного поколения хэтчбека французская компания намеревается выпустить совершенно новую модель, которая вполне может получить и новое имя.


Последняя новинка марки Citroen -
7-местный минивэн C4 Grand Picasso

В PSA планируют сделать будущую новинку первенцем новой стратегии марки Citroen, которую создатели пока обозначают тремя словами – "простой, человечный, умный". По всей видимости, речь идет о планируемом перепозиционировании двух марок, после которого автомобили Peugeot будут считаться более дорогими и роскошными, чем модели Citroen. Соответственно, "Ситроены" станут проще и доступнее - однако в руководстве концерна особо подчеркивают, что о прямой конкуренции с бюджетным брендом Dacia речи не идет.

Тем не менее, в Citroen предпочитают называть будущую новинку идеологическим наследником знаменитого послевоенного 2CV, который как раз считался исключительно простой конструктивно и предельно доступной моделью.  Премьера автомобиля намечена на автосалон во Франкфурте - скорее всего, туда привезут концепт-кар.

Тем более что Citroen C3, по сообщениям французской прессы, продержится на конвейере еще минимум три года. Впрочем, не исключено, что какое-то время будут выпускаться оба хэтчбека.

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.