© АвтоВести

26 июня 2013 16:41

Новинки 3736

Новая Lada Kalina появилась в продаже раньше срока

Официальный старт продаж второго поколения Lada Kalina намечен на 1 июля. И хотя до этой даты осталось совсем немного времени, некоторые дилеры решили не ждать. Сообщается, что первые экземпляры второй "Калины" уже появились в продаже в Тольятти.

Официальный старт продаж второго поколения Lada Kalina намечен на 1 июля. И хотя до этой даты осталось совсем немного времени, некоторые дилеры решили не ждать. Сообщается, что первые экземпляры второй "Калины" уже появились в продаже в Тольятти.

По собственной информации "АвтоСреды", в некоторые автосалонах Тольятти и Самары уже можно приобрести хэтчбек Lada Kalina нового поколения в комплектации "люкс" с индексом 21922-010-42. Оснащается доступная в продаже модель 1,6-литровым 16-клапанным мотором мощностью 98 л.с. в сочетании с автоматической коробкой передач.

В данную комплектацию входят электроусилитель руля, климатическая система, ABS+BAS, мультимедийная система, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, противоугонная сигнализация с ДУ, электропривод и обогрев наружных зеркал, обогрев лобового стекла, противотуманные фары, обогрев передних сидений, 14-дюймовые литые диски колес.

Сообщается, что в наличии имеются автомобили, окрашенные в металлизированные эмали "Рислинг" (серебристо-бледно-серый), "Ледниковый" и "Венера" (красный). Стоимость второй "Калины" начинается от 445 000 рублей.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника