© Mercedes-Benz

26 июня 2013 17:18

Новинки 1514

Mercedes обозначил цены на самый длинный S-class

Самая роскошная версия Mercedes-Benz S-класса под названием Pullman, по замыслу производителя, должна стать полноценным конкурентом Rolls-Royce Phantom. И это касается не только уровня оснащенности, но и цены: Pullman будет стоить не менее 200 000 евро.

Самая роскошная версия Mercedes-Benz S-класса под названием Pullman, по замыслу производителя, должна стать полноценным конкурентом Rolls-Royce Phantom. И это касается не только уровня оснащенности, но и цены: Pullman будет стоить не менее 200 тысяч евро. 


Наверняка S-класс будет одной из первых
машин, которые научатся в случае аварий
предупреждать друг друга об опасности

Седану Mercedes-Benz S-class Pullman предстоит занять нишу, освобожденную брендом Maybach, поэтому перспективы конкуренции с Rolls-Royce очевидны. Однако в Mercedes рассчитывают с помощью новой версии S-класса восстановить свои позиции в сегменте ультрароскошных седанов, так как, по словам руководителя Daimler Дитера Цетше, присутствие в этом сегменте - традиция марки. 

Поэтому производитель собирается сделать флагмана семейства по-настоящему роскошным и технологичным, снабдив попутно соответствующим ценником. Более того, в интервью порталу Autocar Дитер Цетше обмолвился, что выход Mercedes S-class Pullman – лишь один из шагов по укреплению марки в лакшери-сегменте.

Самый роскошный S-класс по габаритам приблизится к безвременно почившему Maybach 62 – его длина должна составить около 6 метров при колесной базе примерно в 3,5 метра. Известно, что производитель собирается снабдить Pullman некоторыми отличительными внешними чертами – в частности, собственной решеткой радиатора. Кроме того, поговаривали и о необычной компоновке пассажирской части салона. Она может получить четыре кресла, расположенных друг напротив друга - но, по некоторым данным, если такая модификация седана и будет выпущена, то только для рынка Китая.
 

Шпионы увидели приборную панель нового "Гелендвагена" На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый "заряженный" Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.
Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.