© autoevolution.com

21 июня 2013 20:08

Новинки 3404

BMW 2 серии дебютирует осенью во Франкфурте

В продаже новая модель баварской марки должна появиться весной следующего года, а официальный дебют автомобиля, по слухам, запланирован на крупнейший из проводящихся в Германии автосалон.

В продаже новая модель баварской марки должна появиться весной следующего года, а официальный дебют автомобиля, по слухам, запланирован на крупнейший из проводящихся в Германии автосалон. 


Купе 4 серии недавно стало последней
новинкой баварского концерна

Номинально 2 серия будет представлять собой новую модель, но на деле речь идет о переименовании купе и кабриолетов 1 серии – по аналогии с тем, как недавно от седанов и универсалов 3 серии "отпочковалось" купе 4 серии. Купе будет запущено в производство первым, но кабриолет с мягким верхом также попадет на конвейер достаточно быстро. 

Предположительно на старте продаж покупателям будут доступны две версии с бензиновыми моторами (218i и 225i) и одна с дизельным (220d). Чуть позже появится модификация М235i – при этом она будет существовать как в заднеприводном, так и в полноприводном варианте. Об этом своим читателям недавно сообщил сайт Bimmer Today.

Появление самой мощной и дорогой модификации М2 по цене около 50 тысяч евро запланировано, по слухам, на 2015 год.

 

 

Foton готовит для России дизельный внедорожник и микровэн к 2018 году Модельный ряд пассажирских моделей китайской марки Foton в России сегодня состоит из рамного внедорожника Sauvana, дизельного пикапа Tunland и 13-местный микроавтобус View. В 2018 году к ним присоединятся еще две модели.
Названы российские цены на "океаническую" версию кросс-вагона Volvo Совсем недавно у кросс-универсала V90 Cross Country появилась ограниченная версия Ocean Race, которая посвящена одноименной парусной регате. Покупателю за морскую тематику придется доплатить около 400 тысяч рублей к стоимости обычных машин.
В Россию привезут новый премиум-кроссовер марки DS Компания Citroen, как известно, создала отдельный премиальный бренд, под крылом которого сосредоточила имиджевые модели DS. В России уже продаются три модели с новым бэйджем, а вскоре появится и новый кроссовер DS 7 Crossback, выступающий в премиальном сегменте.