© autoevolution.com

21 июня 2013 20:08

Новинки 3403

BMW 2 серии дебютирует осенью во Франкфурте

В продаже новая модель баварской марки должна появиться весной следующего года, а официальный дебют автомобиля, по слухам, запланирован на крупнейший из проводящихся в Германии автосалон.

В продаже новая модель баварской марки должна появиться весной следующего года, а официальный дебют автомобиля, по слухам, запланирован на крупнейший из проводящихся в Германии автосалон. 


Купе 4 серии недавно стало последней
новинкой баварского концерна

Номинально 2 серия будет представлять собой новую модель, но на деле речь идет о переименовании купе и кабриолетов 1 серии – по аналогии с тем, как недавно от седанов и универсалов 3 серии "отпочковалось" купе 4 серии. Купе будет запущено в производство первым, но кабриолет с мягким верхом также попадет на конвейер достаточно быстро. 

Предположительно на старте продаж покупателям будут доступны две версии с бензиновыми моторами (218i и 225i) и одна с дизельным (220d). Чуть позже появится модификация М235i – при этом она будет существовать как в заднеприводном, так и в полноприводном варианте. Об этом своим читателям недавно сообщил сайт Bimmer Today.

Появление самой мощной и дорогой модификации М2 по цене около 50 тысяч евро запланировано, по слухам, на 2015 год.

 

 

УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Ford лишит свои машины руля и педалей Инженеры концерна Ford посчитали, что в период расцвета автономного транспорта органы управления автомобилем человеку будут не нужны. Однако, на всякий случай, решили их сохранить, превратив в отдельную опцию.
Volkswagen разрешил посмотреть на свой новый "паркетник" Концерн Volkswagen еще немного продвинулся по пути рассекречивания компактного кроссовера T-Roc – на этот раз опубликован целый видеоролик, посвященный некоторым аспектам дизайна вседорожника. Между тем, технических данных о будущей новинке по-прежнему немного.