© WCF

21 июня 2013 12:42

Новинки 2494

Ford Focus обновится в следующем году

Компания Ford вывела на тесты обновленный Focus. По предварительным данным, моторная гамма в процессе ресталйинга будет расширена за счет более экономичных двигателей. На рынке новинка должна появиться уже в следующем году.

Компания Ford вывела на тесты обновленный Focus. По предварительным данным, моторная гамма в процессе ресталйинга будет расширена за счет более экономичных двигателей. На рынке новинка должна появиться уже в следующем году.


Не исключено, что по ходу тестов за
рулем нового Focus будет сидеть
не водитель-испытатель, а робот
Обновленный Ford Focus был замечен на дорожных тестах фотошпионами. Судя по распространенным фотографиям, компания Ford снабдит свой бестселлер новым "лицом", выполненным в новой фирменной стилистике. Это означает, что Focus получит радиаторную решетку, аналогичную той, что уже применена на моделях Mondeo и Fiesta – она уже успела вызвать определенные ассоциации с Aston Martin. Как следует из фотографий, Focus может также получить новую светотехнику и модернизированный передний бампер. Именно они укрыты на тестовом автомобиле камуфляжем.

По некоторым данным, Ford пополнит моторную гамму семейства новыми двигателями - в частности, полуторалитровым дизелем. Существующие моторы в Ford также собираются модернизировать ради повышения экономичности и снижения объемов вредных выбросов.

Вероятнее всего, обновленный Focus будет показан миру в январе на Детройтском автосалоне. Продажи должны стартовать в начале следующего года.
 

Новый гиперкар Apollo получил полностью карбоновое шасси Немецкая компания Apollo, ставшая, по сути, преемником известной некогда фирмы Gumpert, готовит общественность к знаковой премьере – трековому гиперкару по имени Intensa Emozione. По слухам, вдохновение создатели гиперкара черпали в 12-цилиндровых болидах "Формулы 1".
В Екатеринбурге прошел испытания грузовой арктический вездеход "Бурлак" Российская компания "Вездеходы Макарова" занимается выпуском семейства вездеходов под общим названием "Бурлак", которые уже прошли испытание Крайним Севером. Очередная модификация "Бурлака" - на этот раз грузовая - прошла тесты в окрестностях Екатеринбурга.
Volkswagen планирует самый компактный кроссовер В настоящее время самым небольшим вседорожником марки Volkswagen считается модель T-Roc, однако немцы не собираются останавливать процесс даунсайзинга. Базой для будущей новинки может стать платформа компактного хэтча VW Polo.