© WCF

21 июня 2013 12:42

Новинки 2493

Ford Focus обновится в следующем году

Компания Ford вывела на тесты обновленный Focus. По предварительным данным, моторная гамма в процессе ресталйинга будет расширена за счет более экономичных двигателей. На рынке новинка должна появиться уже в следующем году.

Компания Ford вывела на тесты обновленный Focus. По предварительным данным, моторная гамма в процессе ресталйинга будет расширена за счет более экономичных двигателей. На рынке новинка должна появиться уже в следующем году.


Не исключено, что по ходу тестов за
рулем нового Focus будет сидеть
не водитель-испытатель, а робот
Обновленный Ford Focus был замечен на дорожных тестах фотошпионами. Судя по распространенным фотографиям, компания Ford снабдит свой бестселлер новым "лицом", выполненным в новой фирменной стилистике. Это означает, что Focus получит радиаторную решетку, аналогичную той, что уже применена на моделях Mondeo и Fiesta – она уже успела вызвать определенные ассоциации с Aston Martin. Как следует из фотографий, Focus может также получить новую светотехнику и модернизированный передний бампер. Именно они укрыты на тестовом автомобиле камуфляжем.

По некоторым данным, Ford пополнит моторную гамму семейства новыми двигателями - в частности, полуторалитровым дизелем. Существующие моторы в Ford также собираются модернизировать ради повышения экономичности и снижения объемов вредных выбросов.

Вероятнее всего, обновленный Focus будет показан миру в январе на Детройтском автосалоне. Продажи должны стартовать в начале следующего года.
 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.