© Alfa Romeo

17 июня 2013 19:08

Новинки 699

Alfa Romeo слегка обновила малолитражку MiTo

Итальянская компания поделилась подробностями об обновлении своего хэтчбека MiTo. Помимо незначительных изменений в интерьере и экстерьере хэтчбек получил и обновленную моторную гамму – теперь для MiTo доступен самый компактный силовой агрегат.

Итальянская компания поделилась подробностями об обновлении своего хэтчбека MiTo. Помимо незначительных изменений в интерьере и экстерьере хэтчбек получил и обновленную моторную гамму – теперь для MiTo доступен самый компактный силовой агрегат.

Alfa Romeo MiTo 2014 модельного года опознать с первого взгляда будет затруднительно. Модернизация экстерьера сводится по большому счету к хромированию радиаторной решетки. Кроме того, у головных фар появилась полированная окантовка, а список доступных цветов кузова пополнился оттенком "серый антрацит".

Интерьер получил чуть более серьезные изменения, но значительными их тоже назвать нельзя. В их числе – три новых цветовых комбинации отделки в зависимости от комплектации и новая мультимедийная система Uconnect с 5-дюймовым сенсорным дисплеем и навигацией.

Что касается моторной гаммы, то теперь она пополнилась компактным двигателем семейства TwinAir объемом 0,9 л. 109-сильный мотор ускоряет компактный хэтчбек до 100 км/ч за 11,4 секунды, а максимальная скорость MiTo с этим двигателем составляет 184 км/ч. Силовой агрегат отличается умеренным аппетитом – он потребляет всего 4,2 л топлива на 100 км пути.

По некоторым сведениям, обновленная Alfa Romeo MiTo поступит в продажу по цене от 14 800 евро. 


 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее