© АвтоВести, Александр Евдокимов

14 июня 2013 18:07

Новинки 19636

В России стартовали продажи Toyota Venza за 1,5 млн рублей

В России стартовали продажи городского кроссовера Toyota Venza. 15 июня автомобиль появился у официальных дилеров марки. Кроссовер будет продаваться в нашей стране с 19-дюймовыми дисками в "базе", 2,7-литровым двигателем и по цене в 1 570 000 рублей.

В России стартовали продажи городского кроссовера Toyota Venza. 15 июня автомобиль появился у официальных дилеров марки. Кроссовер будет продаваться в нашей стране с 19-дюймовыми дисками в "базе", 2,7-литровым двигателем и по цене в 1 570 000 рублей.

"Toyota Venza – это уникальный кроссовер сегмента D/E, который сочетает в себе все лучшее от двух классов: изысканный экстерьер и комфорт бизнес-седана и высокую функциональность и ходовые характеристики кроссовера", - характеризует производитель свою машину.

Toyota Venza будет продаваться в России в трех комплектациях. Для всех версий "Вензы" предлагается один двигатель – 2,7-литровый агрегат мощностью 185 л.с., который агрегатируется с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.


АвтоВести уже оценили новую Toyota Venza
во время тест-драйва на родине модели,
в Америке...

В базовую - "Элеганс" - входят 19-дюймовые диски, би-ксеноновые фары, панорамная крыша, люк с электроприводом, электроподогрев лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей; электропривод водительского сиденья с регулировкой положения в 8 направлениях, включая функцию поддержки поясницы; функция памяти для зеркал заднего вида и водительского сиденья. В списке систем безопасности присутствуют 7 подушек безопасности, системы ABS, EBD, антипробуксовочная система, а также система курсовой устойчивости (VSC). Стоимость "базы" с передним приводом начинается от 1 570 000 рублей.

Версия "Элеганс Плюс" дополнена камерой заднего вида и интеллектуальной системой полного привода c активным распределением крутящего момента и мгновенным откликом, позволяющей уверенно чувствовать себя на любом дорожном покрытии. Этот вариант предлагается с полным приводом и обойдется в 1 671 000 рублей.

Топовая комплектация "Престиж" включает электропривод багажной двери, систему автоматического управления дальним светом, интеллектуальную систему доступа в автомобиль и запуск двигателя нажатием кнопки Smart Entry & Push Start, премиум аудиосистему JBL с 13 динамиками и навигацию. Стоимость самой оснащенной версии составит 1 776 000, а сам автомобиль также будет продаваться с полным приводом.

"Текущий спрос уже более чем оправдывает наши надежды – еще до старта рекламной кампании объем заключенных контрактов почти в два раза превышает запланированный, и мы уже ведем переговоры об увеличении поставок для России", - прокомментировал выход на рынок новой модели управляющий директор по планированию и маркетингу Toyota Дмитрий Тростонецкий.


 

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.