© Hyundai

11 июня 2013 12:32

Новинки 1636

Обновленный Hyundai Equus будет стоить на 100 тысяч дороже

Корейский автопроизводитель Hyundai представил российским покупателям обновленный флагман Equus, мировая премьера которого прошла на автосалоне в Нью-Йорке. В России автомобиль будет продаваться по цене на 100 тысяч рублей дороже предыдущей версии.

Корейский автопроизводитель Hyundai представил российским покупателям обновленный флагман Equus, мировая премьера которого прошла на автосалоне в Нью-Йорке. В России автомобиль будет продаваться по цене на 100 тысяч рублей дороже предыдущей версии.

"Новый Equus отличается улучшенными техническими характеристиками, а также новым дизайном интерьера и более стильным внешним видом. Автомобиль получил новые колесные диски в виде лопастей турбины самолета, измененный передний бампер и новые светодиодные задние фонари, а также меньшее количество хромированных деталей кузова", - говорится в сообщении компании.

В первую очередь, в Hyundai решили поработать над интерьером седана. В частности, в салоне появились новые аналоговые часы в центре приборной панели, а кожаные сидения получили стильную двойную прострочку. Кроме того, в машину установили проекционный дисплей, который выводит показания приборов на ветровое стекло.

В числе "электронных" новшеств - система контроля слепых зон, которая информирует водителя об объектах, находящихся вне зоны видимости. Кроме того, на рулевое колесо вынести кнопки управления мультимедийной системой, бортовым компьютером и телефоном.

В России флагман корейской марки доступен в трех комплектациях – Luxury, Elite и Royal. Первые две оснащаются новым 3,8-литровым мотором с непосредственным впрыском топлива V6 GDI мощностью 334 л.с., а модификация Royal – 5-литровым V8 GDI мощностью 430 л.с. Оба мотора агрегатируются с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Комплектация Luxury, включающая отделку салона натуральным деревом, обогрев и вентиляцию задних сидений, боковые шторки задних дверей с электроприводом и систему мониторинга слепых зон, будет доступна по цене от 2 990 000 рублей.

Версия Elite, которая дополнительно включает ЖК-панель приборов диагональю 12,3 дюйма, проекционный дисплей на лобовое стекло перед водителем и многофункциональные селектор на руле с обратной связью, будет стоить от 3 190 000 рублей.

Топовая модификация Royal, включающая систему кругового обзора, интеллектуальный круиз-контроль и полированные литые 19-дюймовые диски, обойдется в 3 690 000 рублей.

 

 

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.