© Mercedes-Benz

10 июня 2013 13:29

Новинки 2553

Mercedes готовит хэтчбек С-класса

Немецкий автопроизводитель рассматривает возможность расширения семейства С-класса за счет пятидверного хэтчбека. Новинка должна будет конкурировать с Audi A5 Sportback и BMW 3 Series Gran Turismo.

Немецкий автопроизводитель рассматривает возможность расширения семейства С-класса за счет пятидверного хэтчбека. Новинка должна будет конкурировать с Audi A5 Sportback и BMW 3 Series Gran Turismo.

Как сообщает немецкое издание Autobild, новинка будет больше по габаритам, чем седан. За счет внушительных размеров предполагается достичь «впечатляющего» пространства для пассажиров задних сидений.

Подробной информации о разработке новинки Mercedes пока нет. Ожидается, что моторная гамма перейдет хэтчбеку по наследству от нынешнего С-класса. Новинка, по замыслу производителя, должна будет сочетать в себе вместительность универсала и стильную внешность купе. Как это будет реализовано в металле, пока неясно.

По сведениям Autobild, такой автомобиль появится на рынке не раньше 2016 года. Предположительно, автомобиль получит более высокий ценник, чем седан С-класса. Напомним, в настоящее время базовая цена Mercedes-Benz C-class в России составляет 1 420 000 рублей.
 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.