© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

10 июня 2013 12:38

Дороги 570

12 июня в центре Москвы ограничат движение автомобилей

В День России столичным автомобилистам, направляющимся в центр Москвы, придется выбирать пути объезда. В связи с праздничными мероприятиями часть центральных улиц закроют для проезда автомобилей.

В День России столичным автомобилистам, направляющимся в центр Москвы, придется выбирать пути объезда. В связи с праздничными мероприятиями часть центральных улиц закроют для проезда автомобилей.

"В связи с проведением 12 июня 2013 года массовых мероприятий в центре столицы будет ограничено движение транспорта, в том числе общественного с 00:00 и до окончания мероприятий по проспекту Академика Сахарова; с 6:00 до окончания мероприятий по Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская и Тверская", - сообщает столичная Госавтоинспекция.

Также с 9:00 и до окончания мероприятий будет закрыто движение от Калужской площади по улицам Большая Якиманка, Большая Полянка, Малому и Большому Каменным мостам, а также улице Серафимовича и Болотной площади.

Кроме того, движение транспорта будет ограничено по улицам Охотный ряд и Моховая с 10:00 также до окончания мероприятий, по улицам Большая Лубянка, Сретенка и Мясницкая - с 11:00 и окончания мероприятий.
 

Водительские удостоверения в России могут быть кардинально обновлены Власти всерьез изучают возможность внедрения электронных чипов в российские паспорта и водительские удостоверения. Такие чипы могут содержать биометрические данные и электронную подпись владельца, а это, в свою очередь, позволит даже расширить сферу применения водительских прав.
В России снизилось количество аварий на дорогах Госавтоинспекция опубликовала свежую статистику аварийности на российских дорогах. В 2017 году зафиксировано уменьшение количества ДТП, а самое главное - значительное снижение смертности на дорогах.
На Кавказе будут бороться с "беспредельными" свадебными кортежами Социальные сети наполнены резонансными видео, на которых автомобили из свадебных кортежей на Северном Кавказе специально врезаются друг в друга. Власти Ингушетии хотят положить конец опасной и проблемной традиции.