© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

10 июня 2013 12:38

Дороги 571

12 июня в центре Москвы ограничат движение автомобилей

В День России столичным автомобилистам, направляющимся в центр Москвы, придется выбирать пути объезда. В связи с праздничными мероприятиями часть центральных улиц закроют для проезда автомобилей.

В День России столичным автомобилистам, направляющимся в центр Москвы, придется выбирать пути объезда. В связи с праздничными мероприятиями часть центральных улиц закроют для проезда автомобилей.

"В связи с проведением 12 июня 2013 года массовых мероприятий в центре столицы будет ограничено движение транспорта, в том числе общественного с 00:00 и до окончания мероприятий по проспекту Академика Сахарова; с 6:00 до окончания мероприятий по Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская и Тверская", - сообщает столичная Госавтоинспекция.

Также с 9:00 и до окончания мероприятий будет закрыто движение от Калужской площади по улицам Большая Якиманка, Большая Полянка, Малому и Большому Каменным мостам, а также улице Серафимовича и Болотной площади.

Кроме того, движение транспорта будет ограничено по улицам Охотный ряд и Моховая с 10:00 также до окончания мероприятий, по улицам Большая Лубянка, Сретенка и Мясницкая - с 11:00 и окончания мероприятий.
 

Каршеринговая фирма "Делимобиль" взвинтила цены и ограничила суточный пробег Каршеринг в России почти "похоронил" сервисы по автопрокату, оказавшись весьма востребованной услугой. Но вслед за ростом популярности неизбежно следует и повышение тарифов - спрос рождает желание заработать. Так, столичная каршеринговая компания "Делимобиль" скоро резко поднимет тарифы и урежет суточный пробег.
Почти половина российских водителей ездят за рулем с похмелья Опасность пьяной езды осознают многие российские водители, однако немногие понимают, что и состояние похмелья негативно влияет на безопасность движения. Компания Ford придумала специальный костюм, который позволяет оценить координацию человека с похмелья.
На трассе Москва - Санкт-Петербург открыли новый платный участок 15 декабря "Автодор" открыл новый платный участок на скоростной автодороги М-11 "Москва - Санкт-Петербург", который позволяет обойти город Торжок.