© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

10 июня 2013 12:38

Дороги 577

12 июня в центре Москвы ограничат движение автомобилей

В День России столичным автомобилистам, направляющимся в центр Москвы, придется выбирать пути объезда. В связи с праздничными мероприятиями часть центральных улиц закроют для проезда автомобилей.

В День России столичным автомобилистам, направляющимся в центр Москвы, придется выбирать пути объезда. В связи с праздничными мероприятиями часть центральных улиц закроют для проезда автомобилей.

"В связи с проведением 12 июня 2013 года массовых мероприятий в центре столицы будет ограничено движение транспорта, в том числе общественного с 00:00 и до окончания мероприятий по проспекту Академика Сахарова; с 6:00 до окончания мероприятий по Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская и Тверская", - сообщает столичная Госавтоинспекция.

Также с 9:00 и до окончания мероприятий будет закрыто движение от Калужской площади по улицам Большая Якиманка, Большая Полянка, Малому и Большому Каменным мостам, а также улице Серафимовича и Болотной площади.

Кроме того, движение транспорта будет ограничено по улицам Охотный ряд и Моховая с 10:00 также до окончания мероприятий, по улицам Большая Лубянка, Сретенка и Мясницкая - с 11:00 и окончания мероприятий.
 

Бензин в новом году может резко подорожать Новый прогноз Счетной палаты на 2019 год только подтверждает предположения, которые высказывались уже не раз: с 1 января цены на топливо на российских АЗС резко скакнут вверх. Связано это с целым рядом причин, включая очередной рост акцизов и так называемые "накопленные ожидания".
Как вернуть права? Появилось новое условие Для возврата отобранных водительских прав российским автомобилистам придется выполнить новое условие, которое ввело правительство.
Перекрестки по-новому: в РФ запретят поворачивать налево сразу из двух рядов Новые правила для строительства перекрестков начнут действовать в России уже в следующем году. Запланированный к принятию новый ГОСТ должен учесть все современные реалии и ликвидировать проблему пробок.