© Lexus

7 июня 2013 18:37

Новинки 4287

Новый Lexus IS обойдется минимум в 1 377 000 рублей

Lexus объявил стоимость и комплектации нового IS, который будет предложен и в гибридной модификации. Обычный заднеприводный IS 250 оснастили бензиновым мотором 2,5 литра мощностью 208 л.с. и 6-ступенчатой АКПП. Гибридный вариант получил двигатель 2,5 литра, электромотор и вараитор.

Lexus объявил стоимость и комплектации нового IS, который будет предложен и в гибридной модификации. Обычный заднеприводный IS 250 оснастили бензиновым мотором 2,5 литра мощностью 208 л.с. и 6-ступенчатой АКПП. Гибридный вариант получил двигатель 2,5 литра, электромотор и вариатор.

Минимальная цена модификации IS 250 составила 1 377 000 рублей в восьми комплектациях. Версия 300h будет предлагаться в трех комплектациях по цене от 1 617 000 рублей. Обычная версия IS 250 получила 208-сильный мотор, гибридный же вариант может похвастаться совокупной мощностью в 223 лошадиные силы.

Стартовая комплектация автомобиля имеет внушительный список оборудования: 17-дюймовые легкосплавные диски, биксеноновые фары с датчиком света, светодиодные ходовые огни, парктроники спереди и сзади, зеркала с подогревом и электроприводом, кожаный мультируль, сиденья из комбинированной кожи, климат-контроль, обогрев лобового стекла. Сиденья имеют комбинированную отделку - из искусственной кожи и ткани.

Дата старта продаж нового IS еще неизвестна и будет сообщена дополнительно. Но заказать новинку в дилерских центра Lexus уже можно. 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.