© autotribute.com

4 июня 2013 17:46

Новинки 2889

Будущая Mazda3 позаимствовала дизайн у новой "шестерки"

В Сеть просочились первые изображения нового поколения японской Mazda3. На обнародованных фотографиях страниц японской брошюры можно увидеть более-менее привычный хэтчбек с "лицом" от новой Mazda6, так приглянувшимся мировой публике.

В Сеть просочились первые изображения нового поколения японской Mazda3. На обнародованных фотографиях страниц японской брошюры можно увидеть более-менее привычный хэтчбек с "лицом" от новой Mazda6, так приглянувшимся мировой публике.


Mazda3 пережила последний
фэйслифтинг в 2011 году...

Новый фирменный дизайн марки Mazda, уже представленный на двух моделях марки, Mazda6 и CX-5, перешел по наследству и "трешке". Такой вывод можно сделать на основании просочившихся в Сеть фотографий модели. Изображения обнародовал портал AutoTribute.

В самой компании отказались комментировать утечку информации. Однако источник внутри Mazda рассказал порталу Autocar, что фото "действительно выглядят как следующая Mazda3".

Ожидается, что новое поколение хэтчбека, в основу которого ляжет новая платформа SkyActiv, позаимствованная у CX-5 и Mazda6, будет весить на 100 кг меньше нынешней модели. Линейка двигателей будет состоять из представленных недавно моторов семейства SkyActiv.

По данным издания, премьера новинки должна состояться в конце текущего года или начале следующего. Вполне вероятно, площадкой для мировой премьеры одной из самых популярных моделей Mazda станет автосалоне во Франкфурте, который пройдет осенью.

 

УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.
Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.