© autotribute.com

4 июня 2013 17:46

Новинки 2887

Будущая Mazda3 позаимствовала дизайн у новой "шестерки"

В Сеть просочились первые изображения нового поколения японской Mazda3. На обнародованных фотографиях страниц японской брошюры можно увидеть более-менее привычный хэтчбек с "лицом" от новой Mazda6, так приглянувшимся мировой публике.

В Сеть просочились первые изображения нового поколения японской Mazda3. На обнародованных фотографиях страниц японской брошюры можно увидеть более-менее привычный хэтчбек с "лицом" от новой Mazda6, так приглянувшимся мировой публике.


Mazda3 пережила последний
фэйслифтинг в 2011 году...

Новый фирменный дизайн марки Mazda, уже представленный на двух моделях марки, Mazda6 и CX-5, перешел по наследству и "трешке". Такой вывод можно сделать на основании просочившихся в Сеть фотографий модели. Изображения обнародовал портал AutoTribute.

В самой компании отказались комментировать утечку информации. Однако источник внутри Mazda рассказал порталу Autocar, что фото "действительно выглядят как следующая Mazda3".

Ожидается, что новое поколение хэтчбека, в основу которого ляжет новая платформа SkyActiv, позаимствованная у CX-5 и Mazda6, будет весить на 100 кг меньше нынешней модели. Линейка двигателей будет состоять из представленных недавно моторов семейства SkyActiv.

По данным издания, премьера новинки должна состояться в конце текущего года или начале следующего. Вполне вероятно, площадкой для мировой премьеры одной из самых популярных моделей Mazda станет автосалоне во Франкфурте, который пройдет осенью.

 

В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.
УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Volkswagen выпустит самый маленький и дешевый кроссовер Еще в 2014 году Volkswagen подумывал запустить в производство субкомпактный вседорожник, чтобы продавать его в странах Латинской Америки. Тогда проект был заморожен за ненадобностью, а сейчас в VW решили взглянуть на этот сегмент с новой точки зрения.