© autotribute.com

4 июня 2013 17:46

Новинки 2888

Будущая Mazda3 позаимствовала дизайн у новой "шестерки"

В Сеть просочились первые изображения нового поколения японской Mazda3. На обнародованных фотографиях страниц японской брошюры можно увидеть более-менее привычный хэтчбек с "лицом" от новой Mazda6, так приглянувшимся мировой публике.

В Сеть просочились первые изображения нового поколения японской Mazda3. На обнародованных фотографиях страниц японской брошюры можно увидеть более-менее привычный хэтчбек с "лицом" от новой Mazda6, так приглянувшимся мировой публике.


Mazda3 пережила последний
фэйслифтинг в 2011 году...

Новый фирменный дизайн марки Mazda, уже представленный на двух моделях марки, Mazda6 и CX-5, перешел по наследству и "трешке". Такой вывод можно сделать на основании просочившихся в Сеть фотографий модели. Изображения обнародовал портал AutoTribute.

В самой компании отказались комментировать утечку информации. Однако источник внутри Mazda рассказал порталу Autocar, что фото "действительно выглядят как следующая Mazda3".

Ожидается, что новое поколение хэтчбека, в основу которого ляжет новая платформа SkyActiv, позаимствованная у CX-5 и Mazda6, будет весить на 100 кг меньше нынешней модели. Линейка двигателей будет состоять из представленных недавно моторов семейства SkyActiv.

По данным издания, премьера новинки должна состояться в конце текущего года или начале следующего. Вполне вероятно, площадкой для мировой премьеры одной из самых популярных моделей Mazda станет автосалоне во Франкфурте, который пройдет осенью.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.