© Fiat

3 июня 2013 12:20

Новинки 4568

Цены на новую модель Fiat начнутся с 1,2 миллиона рублей

Российское представительство итальянской марки не решилось предложить россиянам дорогую и мощную полноприводную версию кроссовера. В автосалонах появится лишь более бюджетный переднеприводный вариант с бензиновым двигателем мощностью 170 л.с.

Российское представительство итальянской марки не решилось предложить россиянам дорогую и мощную полноприводную версию кроссовера. В автосалонах появится лишь более бюджетный переднеприводный вариант с бензиновым двигателем мощностью 170 л.с.

Решение это – более чем логичное. Ведь Freemont - не столько "итальянец", сколько сменивший имя "американец". Fiat получил новую модель путем смены шильдика на не слишком популярном крайслеровском кроссовере Dodge Journey. Который уже присутствует на российском рынке, причем как раз в более мощной и дорогой модификации (безиновый двигатель объемом 3,6 литра и мощностью 280 л.с., полный привод). А вот переднеприводный Journey на российский рынок в свое время выводить не стали – и тем самым оставили незанятой нишу, в которую сейчас "поместился" Freemont.

Переднеприводный Freemont оснащается бензиновым двигателем объемом 2,4 л и мощностью 170 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатым "автоматом". В список стандартного оснащения базовой комплектации Urban (1 199 000 рублей) входят кондиционер, подогрев передних сидений и электропривод водительского сиденья, парктроник и 6 подушек безопасности. В список опций входят третий ряд сидений и трехзонный климат-контроль.

В случае с более дорогой комплектацией Lounge (1 349 000 рублей) сиденья третьего ряда уже включены в цену наряду с люком в крыше и мультимедийной системой со встроенной навигацией.


 

Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.