© carnewschina.com

31 мая 2013 13:20

Новинки 682

Ford разрабатывает кроссовер для китайского рынка

Скорее всего, автомобиль будет укомплектован дизельным двигателем и появится на рынке не раньше 2015 года. Вместо имени у модели пока индекс из одной буквы и трех цифр, а вместо полноценных фотографий – странные эскизы, напоминающие т.н. "патентные" изображения.

Скорее всего, автомобиль будет укомплектован дизельным двигателем и появится на рынке не раньше 2015 года. Вместо имени у модели пока индекс из одной буквы и трех цифр, а вместо полноценных фотографий – странные эскизы, напоминающие т.н. "патентные" изображения.

 


"Китайский рынок для нас - приоритет
номер один!" - прилюдно заявил на днях
генеральный директор Citroen

"Опорным пунктом" марки Ford на самом большом в мире автомобильном рынке является совместное предприятие Jiangling-Ford. Оно основано больше 15 лет назад, и до последнего времени занималось выпуском на заводе в городе Нанчан исключительно коммерческих автомобилей. Впрочем, к машинам семейства Transit должны присоединиться предназначенные для розничных покупателей автомобили Transit Connect и Explorer.

 

Тем временем издание "АвтоСреда" со ссылкой на китайские СМИ сообщает, что к серийному выпуску на китайском заводе готовится автомобиль, известный под индексом U375. Он представляет собой 5-местный кроссовер – скорее всего, с дизельным двигателем под капотом (предположительно речь идет о силовом агрегате объемом 3,5 литра и мощностью 225 л.с.).

Китайские журналисты утверждают, что средняя цена новой модели составит 300 тысяч юаней (или около полутора миллионов рублей). На публике кроссовер должен появиться в 2015 году.

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника