© www.autoevolution.com

28 мая 2013 17:50

Новинки 4943

Обновленный Duster засекли на тестах

Dacia Duster, более известный в России под брендом Renault, сделал себе "подтяжку лица". Фотошпионы засекли обновленный бюджетный кроссовер на дорогах общего пользования. Официальный дебют новинки должен состояться на автосалоне во Франкфурте.

Dacia Duster, более известный в России под брендом Renault, сделал себе "подтяжку лица". Фотошпионы засекли обновленный бюджетный кроссовер на дорогах общего пользования. Официальный дебют новинки должен состояться на автосалоне во Франкфурте.

Фотошпионы обнаружили автомобиль в камуфляже во время тестов в Испании. Сразу стало понятно, что "Дастеру" подправили "личико". Похвастаться им он сможет во время официального дебюта на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года.

Рестайлинговый Duster будет отличаться новыми фарами, решеткой радиатора и бамперами. Изменились и задние фонари. Словом, набор доработок традиционен для фейслифтинга. А вот внутри обновленный Duster мало чем отличается от предшественника. По данным издания Autoevolution.com, компания Dacia не сделает доступной покупателям Duster новую навигационную систему, которую можно заказать при покупке "Логан". А вот приборная панель кроссовера позаимствована именно у седана. Кроме того, впервые за все свое существование Duster получит систему круиз-контроля.

Линейка двигателей в целом останется прежней - разве что появится 1,5-литровый дизель с эконастройками, снижающими выбросы вредных веществ в атмосферу и экономящими топливо. 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.