© Honda

27 мая 2013 18:43

Новинки 2818

Honda озвучила комплектации обновленного Civic

Подвергшийся рестайлингу японский автомобиль будет доступен российским потребителям в трех уровнях оснащения. Все без исключения машины получат электростеклоподъемники всех дверей, кондиционер и неплохую аудиосистему.

Подвергшийся рестайлингу японский автомобиль будет доступен российским потребителям в трех уровнях оснащения. Все без исключения машины получат электростеклоподъемники всех дверей, кондиционер и неплохую аудиосистему.

В стандартной комплектации Elegance седан будет оснащаться 6-ступенчатой механической КПП, кондиционером, 5-дюймовым дисплеем на передней панели, электроприводом и обогревом зеркал, электростеклоподъемниками всех дверей, подогревом передних сидений, аудиосистемой из MP3-магнитолы и 4 динамиков. При этом внешние носители можно будет подключить через USB-разъем, а управлять магнитолой - с помощью кнопок на руле.

Все автомобили Civic будут укомплектованы 8 подушками безопасности, антиблокировочной системой, системами распределения тормозного усилия и помощи при торможении, курсовой устойчивости и помощи при трогании на подъеме.

В комплектации Lifestyle седан на выбор оснащается 6-ступенчатой механической КПП или 5-ступенчатой автоматической коробкой. В этом случае место кодиционера занимает климат-контроль, появляются электроприводо складывания зеркал, датчик света, устройство громкой связи, круиз-контроль и противотуманные фары.

В комплектации Executive в дополнение к модификации Lifestyle обновленный седан получит кожаную отделку салона, электропривод сиденья водителя, люк с электроприводом, камеру заднего вида, 2 высокочастотных динамика и подрулевые лепестки для переключения передач.
 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.