© Honda

27 мая 2013 18:43

Новинки 2812

Honda озвучила комплектации обновленного Civic

Подвергшийся рестайлингу японский автомобиль будет доступен российским потребителям в трех уровнях оснащения. Все без исключения машины получат электростеклоподъемники всех дверей, кондиционер и неплохую аудиосистему.

Подвергшийся рестайлингу японский автомобиль будет доступен российским потребителям в трех уровнях оснащения. Все без исключения машины получат электростеклоподъемники всех дверей, кондиционер и неплохую аудиосистему.

В стандартной комплектации Elegance седан будет оснащаться 6-ступенчатой механической КПП, кондиционером, 5-дюймовым дисплеем на передней панели, электроприводом и обогревом зеркал, электростеклоподъемниками всех дверей, подогревом передних сидений, аудиосистемой из MP3-магнитолы и 4 динамиков. При этом внешние носители можно будет подключить через USB-разъем, а управлять магнитолой - с помощью кнопок на руле.

Все автомобили Civic будут укомплектованы 8 подушками безопасности, антиблокировочной системой, системами распределения тормозного усилия и помощи при торможении, курсовой устойчивости и помощи при трогании на подъеме.

В комплектации Lifestyle седан на выбор оснащается 6-ступенчатой механической КПП или 5-ступенчатой автоматической коробкой. В этом случае место кодиционера занимает климат-контроль, появляются электроприводо складывания зеркал, датчик света, устройство громкой связи, круиз-контроль и противотуманные фары.

В комплектации Executive в дополнение к модификации Lifestyle обновленный седан получит кожаную отделку салона, электропривод сиденья водителя, люк с электроприводом, камеру заднего вида, 2 высокочастотных динамика и подрулевые лепестки для переключения передач.
 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.