© Авто.Вести.Ru, Мария Подорова

27 мая 2013 14:41

Новинки 2896

Lifan привезет в Россию четыре новые машины

Китайский автопроизводитель Lifan намерен расширить свой модельный ряд в России. В ближайшее время компания выведет на рынок нашей страны сразу четыре новинки - три рестайлинговых модели и одну абсолютно новую.

Китайский автопроизводитель Lifan намерен расширить свой модельный ряд в России. В ближайшее время компания выведет на рынок нашей страны сразу четыре новинки - три рестайлинговых модели и одну абсолютно новую.


АвтоВести недавно протестировали
еще один Lifan - кроссовер X60

Как сообщает сама компания, главной новинкой станет Lifan Cebrium (в Китае продается под индексом 720) - просторный автомобиль D класса с расширенным набором опций . Это первая модель Lifan в данном классе. "Автомобиль Lifan Cebrium - крупный и вместительный, он отлично подойдет как для эксплуатации всей семьей, так и для требовательных к комфорту представителей бизнеса", - уверен автопроизводитель. Новинка появится в России в текущем году.

В ноябре текущего года на авторынок страны выйдет фейслифтинговая версия седана Lifan Solano. Обновленная модель отличается от предыдущей формой передних и задних фар, бампера и боковых зеркал. Кроме того, в салоне появились видоизмененные приборная панель и центральная консоль. Главным технологическим новшеством модели станет появившаяся в списке опций автоматическая коробка передач.

Чуть позже, в декабре в России начнутся продажи обновленного седана Lifan Breez. Автомобиль будет оснащен 1,5-литровым двигателем мощностью 88 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Отмечается, что при обновлении модели в компании учли "предпочтения российских покупателей к повышенному комфорту и требования к безопасности и хорошей маневренности автомобиля на дороге".

Обновленный компактный городской хэтчбек Lifan Smily появится в нашей стране в феврале 2014 года. Машина получит двигатель CVVT объемом 1.3 л, превосходящий по мощности предыдущую версию более чем на 10%.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее