© Renault

24 мая 2013 11:40

Новинки 883

Renault просит совета у пользователей Интернета

Renault попросила пользователей Сети решить, появится ли в модельном ряду марки новая модель. Саму идею модели, кстати, также подал один из посетителей официальной страницы марки в Facebook, разместив на ней собственный эскиз.

Renault попросила пользователей Сети решить, появится ли в модельном ряду марки новая модель. Саму идею модели, кстати, также подал один из посетителей официальной страницы марки в Facebook, разместив на ней собственный эскиз.

 


В планах Renault также значится
и спортивный электрокар

Одним из главных проводников идеи Renault об экологическом транспорте служит сейчас электрокар Zoe, оснащающийся 95-сильным электромотором и литий-ионнными аккумуляторами. Официальная дальность пробега этой машины на одной зарядке - 150 км в теплую погоду и 100 км в холода.

 

Один из испанских поклонников Renault предложил выпустить модификацию Zoe, предназначенную исключительно для теплого климата. На странице в Facebook, посвященной электрокарам марки, он опубликовал эскиз кабриолета Zoe, который, судя по рисункам, мог бы оснащаться складным тканевым верхом и четырьмя посадочными местами. Эскиз проработан достаточно тщательно. Очевидно, именно эта тщательность уже спровоцировала высказывания о том, что серийный кабриолет Zoe мог бы выглядеть именно так.

Однако в Renault решили все же оценить реакцию публики, прежде чем начинать серьезно обдумывать идею разработки кабриолета. Стоит отметить, что отклики, собранные автором эскиза, в целом имеют положительный характер.
 

Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.
Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.