© Renault

24 мая 2013 11:40

Новинки 886

Renault просит совета у пользователей Интернета

Renault попросила пользователей Сети решить, появится ли в модельном ряду марки новая модель. Саму идею модели, кстати, также подал один из посетителей официальной страницы марки в Facebook, разместив на ней собственный эскиз.

Renault попросила пользователей Сети решить, появится ли в модельном ряду марки новая модель. Саму идею модели, кстати, также подал один из посетителей официальной страницы марки в Facebook, разместив на ней собственный эскиз.

 


В планах Renault также значится
и спортивный электрокар

Одним из главных проводников идеи Renault об экологическом транспорте служит сейчас электрокар Zoe, оснащающийся 95-сильным электромотором и литий-ионнными аккумуляторами. Официальная дальность пробега этой машины на одной зарядке - 150 км в теплую погоду и 100 км в холода.

 

Один из испанских поклонников Renault предложил выпустить модификацию Zoe, предназначенную исключительно для теплого климата. На странице в Facebook, посвященной электрокарам марки, он опубликовал эскиз кабриолета Zoe, который, судя по рисункам, мог бы оснащаться складным тканевым верхом и четырьмя посадочными местами. Эскиз проработан достаточно тщательно. Очевидно, именно эта тщательность уже спровоцировала высказывания о том, что серийный кабриолет Zoe мог бы выглядеть именно так.

Однако в Renault решили все же оценить реакцию публики, прежде чем начинать серьезно обдумывать идею разработки кабриолета. Стоит отметить, что отклики, собранные автором эскиза, в целом имеют положительный характер.
 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.