© razor.tv

23 мая 2013 18:11

Автокурьезы 7658

Звезда в шоке: актеры шестого "Форсажа" узнали цены на машины в Сингапуре

Актеры, участвовавшие в съемках шестой части киноэпопеи Fast&Furious ("Форсаж"), появились в эфире одного из сингапурских телеканалов. Однако вместо обычного интервью ведущий предложил звездам угадать, сколько стоят в Сингапуре некоторые популярные модели. Результаты оказались шокирующими.

Актеры, участвовавшие в съемках шестой части киноэпопеи Fast&Furious ("Форсаж"), появились в эфире одного из сингапурских телеканалов. Однако вместо обычного интервью ведущий предложил звездам угадать, сколько стоят в Сингапуре некоторые популярные модели. Результаты оказались шокирующими.

"154 тысячи долларов за Toyota Prius?!" – спрашивает ошеломленный Вин Дизель в эфире сингапурского Razor TV. Ввоз автомобилей в Сингапур серьезно ограничен властями острова, чтобы хоть как-то уменьшить многокилометровые пробки. Основной инструмент давления – это ввозные пошлины, поэтому цены на автомобили в Сингапуре получаются действительно астрономическими.

Мишель Родригес попыталась отгадать, сколько стоит Nissan Sylphy. Сделав предположение о 40 000 американских долларах, она ошиблась более чем в два раза, так как местные дилеры просят за седан 90 000 долларов. Subaru BRZ оценена в Сингапуре в 130 000 долларов. Услышав это, актриса восклицает: "Сколько же в таком случае стоит Mercedes"? С ценой на штутгартские автомобили ведущий телеканала знакомить звезд не стал, но привел в пример купе BMW 6 серии, которое оценено в астрономическую сумму 330 000 долларов. Люк Эванс был шокирован 130-тысячным ценником на седан Honda Accord, а Вина Дизеля повергла в шок стоимость Toyota Prius – ранее он предположил, что гибрид не может стоить в Сингапуре дороже 50 тысяч долларов.

"Получается, что мораль всей этой истории – ни под каким видом не покупать автомобили в Сингапуре?", - подытоживает актер. "Да, именно. Вы могли бы стать великим гражданином этой страны", - отвечает ведущий.

 

Шериф из США купил очень мощный "масл-кар". Его заставляют вернуть деньги Один из шерифов штата Джорджияприобрел для нужд своего офиса автомобиль. Покупка в целом выглядела бы обыденной, если бы не особенность самой машины – ею оказался дорогой Dodge Chager Hellcat мощностью аж 717 л.с.. После приобретения разгорелся нешуточный скандал.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.
Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.