© Citroen

21 мая 2013 15:27

Новинки 894

Новый Citroen C3 будет похож на концепт шестилетней давности

В Citroen планируют радикально обновить свою модельную линию С, которая должна стать неким противовесом премиальному суббренду DS. Первенец бюджетной линейки С будет идеологическим наследником нынешнего компактного хэтчбека С3.

В Citroen планируют радикально обновить свою модельную линию С, которая должна стать неким противовесом премиальному суббренду DS. Первенец бюджетной линейки С будет идеологическим наследником нынешнего компактного хэтчбека С3.

В руководстве концерна Peugeot-Citroen называют планы по выпуску новой доступной модельной линейки "последним звеном" перепозиционирования брендов. Однако французы особо отмечают, что не планируют конкурировать с румынской компанией Dacia, входящей в альянс Renault-Nissan. Новинки модельной линии C будут предлагаться, как сообщили источники порталу Autocar, по "конкурентоспособным ценам".

Первенец новой модельной линии, компактный хэтчбек, будет построен по мотивам экспрессивного концепт-кара С-cactus. Стоит отметить, что впервые он был представлен еще в 2007 году, однако, судя по всему, в Citroen считают, что его стилистика не утратила актуальности. Дизайн должен будет в первую очередь отличать доступные модели Citroen от представителей бюджетных брендов. Производитель уверен, что снизить затраты на производство (а значит, и конечную цену) удастся другими способами, например, сокращением числа доступных трансмиссий или количества комплектаций.

Модернизируя свою модельную линию С, в Citroen намерены упрочить позиции и премиальной линейки DS. Предполагается, что со временем модели этого суббренда станут еще роскошнее и дороже, а их прямыми конкурентами будут назначены представители немецкого премиума.
 

Первые фото салона обновленной Lada Vesta: такого у ВАЗов еще не было! Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.