© Mitsubishi

21 мая 2013 12:31

Новинки 5174

В России начали продавать Mitsubishi Outlander с 3-литровым мотором

Компания "Рольф Импорт" объявили о начале российских продаж внедорожника Mitsubishi Outlander с двигателем объемом 3,0 литра. Мотор будет работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Производство автомобилей в этой версии уже стартовало на заводе компании в Калуге.

Компания "Рольф Импорт" объявили о начале российских продаж внедорожника Mitsubishi Outlander с двигателем объемом 3,0 литра. Мотор будет работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Производство автомобилей в этой версии уже стартовало на заводе компании в Калуге. 


Читайте тест-драйв нового Outlander
от АвтоВести...

Поставка первых автомобилей в дилерские центры запланирована на конец мая 2013 года. В компании отмечают, что 3,0-литровый двигатель V6 в сочетании с автоматической трансмиссией уже успешно зарекомендовал себя на предыдущем поколении модели Mitsubishi Outlander.  

Нынешний Mitsubishi Outlander с двигателем V6 3,0 л (2998 см3) будет доступен в двух комплектациях: 3,0 Instyle и 3,0 Ultimate. Стоимость таких версий составляет 1 409 990 рублей и 1 519 990 рублей соответственно.

Производство 3,0-литровой версии Mitsubishi Outlander в режиме полного цикла стартовало в мае 2013 года на совместном предприятии Mitsubishi Motors Corporation и PSA Peugeot Citroen в Калуге. Автомобиль доступен в 7 вариантах окраски: белый перламутр, красный металлик, серый металлик, серебристый металлик, синий металлик, черный металлик и базовый белый цвет.

"Мы рады объявить о начале продаж самой мощной, быстрой и долгожданной версии нашего бестселлера Mitsubishi Outlander. В нем сочетается непревзойденная надежность, высокое качество сборки, отличные внедорожные характеристики и проверенные временем технологии Mitsubishi. Уверены, что эту модель ждет большой успех", - считает руководитель компании-дистрибьютора бренда в России "Рольф Импорт" Андрей Панков.

Новый 3,0-литровый мотор для "Аутлендер" имеет мощность 230 лошадиных сил и крутящий момент в 292 Нм. Максимальная скорость автомобиля с таким двигателем составляет 205 км/ч. Разгон до "сотни" занимает у машины 8,7 секунды. В смешанном цикле расход топлива для машины с таким силовым агрегатом получился 8,9 литра на 100 км.
 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.