© autoevolution.com

17 мая 2013 13:23

Новинки 3276

Появились первые фото новейшей 2 серии от BMW

Компания BMW в очередной раз не сумела сохранить в тайне свою ожидаемую новинку. Уже сейчас стало известно, как будет выглядеть новое купе BMW 2 cерии, официальная премьера которого состоится только через месяц. Естественно, благодаря фотошпионам.

Компания BMW в очередной раз не сумела сохранить в тайне свою ожидаемую новинку. Уже сейчас стало известно, как будет выглядеть новое купе BMW 2 cерии, официальная премьера которого состоится только через месяц. Естественно, благодаря фотошпионам.


Еще однин представитель новой четной
серии BMW - купе 4 серии - дебютировал
в конце прошлого года...

Судя по фотографиям, опубликованным порталом AutoEvolution, на них изображена модель BMW M235i. Она, по замыслу производителя, должна стать одним из идеологических преемников самой компактной "эмки" - BMW 1 Series M Coupe. Этот замысел нашел отражение в дизайне новинки, который определенным образом перекликается с внешностью предшественницы.

Ожидается, что интерьер для "двойки" BMW позаимствуют у хэтчбека 1 серии, правда, с некоторыми доработками.

Что касается силового агрегата, то М235i должна быть традиционно оснащена рядной "шестеркой" мощностью 320 л.с. и 450 Нм. Хэтч M135i с аналогичным силовым агрегатом ускоряется до 100 км/ч за 4,9 секунды, однако ожидается, что купе будет несколько динамичнее. Соответственно, стоит ожидать выхода модификаций с приводом на заднюю и на обе оси.

Производство BMW 2 серии, согласно планам баварцев, должно стартовать в ноябре этого года в Лейпциге. Таким образом, по предположению некоторых СМИ, официально новинку рассекретят примерно через месяц.

 

 

Ford лишит свои машины руля и педалей Инженеры концерна Ford посчитали, что в период расцвета автономного транспорта органы управления автомобилем человеку будут не нужны. Однако, на всякий случай, решили их сохранить, превратив в отдельную опцию.
Hyundai вывела на тесты "заряженный" Veloster нового поколения Экстравагантная модель наделала в свое время немало шуму – в основном, благодаря своей нестандартной схеме дверей. Hyundai какое-то время даже сомневалась в необходимости постройки второго поколения "Велостера", но сейчас, похоже, решила еще и расширить семейство.
Суперкар от дизайнера Ferrari Enzo рассекречен до премьеры Дизайнер Кен Окуяма, работавший над такими культовыми моделями, как Porsche Boxster и Ferrari Enzo, раскрыл облик своего собственного спорткара за несколько дней до его премьеры.